Опубликовано 24 Январь, 2025 - 02:28

меньше 100 рублей

ПРИВЕТ))

Знаете, в сериалах всегда есть такой, который аппетитно ест и ляпается? Вот это я. Чтобы это не было - пижама дома, вечернее платье в театре, шуба на прогулке - если я ем - все.

Поэтому вот такие штуки заприметила. Только не помню где. И откуда они у меня появились .

Хотя нет - в Спаре, точно.

Притом цена нормальная - 69 рублей. Меньше даже, чем за некоторые просто влажные.

Майне Либе. Нарисован - Енот.

Маленькая пачечка обещает спасти от пятен такого рода:

• вино
  • кофе
  • косметика
  • еда

То есть в большинстве своем - распространенных жизненных и плохо отстирываемых, если упустить момент. Соль то не всегда рядом есть.

Всего салфеток 10 штук. Калибр - средненький, ближе к мини стандарту. Легко поместится в карман джинсов, НО не рекомендую - может протечь, если неудачно прижать. Не лучшая перспектива со всех сторон. Хотя клапан, честно говоря, здесь плотный. Просто боюсь повторения прошлого опыта с обычными салфетками в мокрой среде.

ДЕМАКИЯЖ ОДЕЖДЫ (ЕНОТ ПРОТИВ КОСМЕТИКИ)

Классика жанра - белый воротник и мейкап. У меня уже были мысли, что это хроническое и не лечится, но маскировочный шарф не понадобится, если у тебя есть енот. Вполне себе правда - именно тональник и красную помаду удаляет на ура.

ФРИТЮРЫ

Для забывающих вовремя нацепить фартук. Не так виртуозно, как косметику с куртки, но все - таки соли конкуренцию составит. У меня уже рефлекс выработался - бежать за енотом.

На пакетике есть с оборота более детальное разъяснение сфер применения салфеток, в частности:

• в командировке
  • на прогулке
  • в автомобиле
  • офисе
  • ресторане
  • и, конечно, дома)

Также приводится расширенный список гипотетических пятен:

• помада
  • тональник
  • чай
  • кофе
  • сок
  • фрукты
  • кетчуп
  • шоколад

В СОСТАВЕ лично меня заинтересовал глицерин. Хотя - логично, что он является компонентом влажных салфеток. Первоначально почему-то проассоциировала его с жиром. Клин клином, мол. А так состав напоминает смесь из стирального средства и влажной салфетки. Кстати, с весьма приятным слегка цитрусовым не химозным ароматом.

Даже зеленым чаем с молоком отдает.

Так что, купив Енота, я не прогадала. Пока что минимальный расход - салфетки четыре, а спасенных вещей, как минимум пять. То есть, если пятна маленькие и однородные - можно и двоих попытаться параллельно спасти. Да и в принципе - не такая уж там цена, чтобы прям их экономить. Другой вопрос - где их еще купить.

Из моих проверок - почти все классно отмывает, вот кроме масла. Все-таки масло худший враг вещей. Убирает конечно, но процент остается. Лучше с маслом, конечно, не баловаться.

Кофе, чай, кетчуп и помаду - в принципе убирает на ура. Особенно - по горячим следам.

Хотя вот косметику я ими умудрилась отмыть многодневную)) И казалось уже безнадежную.

Рекомендую таким же Пумбам, как сама.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Быстрое реагирование на свежие пятна
  • Доступная цена
  • Можно носить с собой
  • Плотная ткань
  • Приятный аромат
  • Справляются с пятнами
  • Удобны в применении
Недостатки
  • Не все пятна выводят
Dr. Harleen F Q...рекомендует
24.01.2025
Такие мне бы очень в дороге пригодились! Особенно во время долгих поездок на поезде, где просто нет возможности отстирать пятна 😊 Жаль, что не знала о таком, когда сестренка была маленькой и постоянно украшала и свою, и мою одежду всевозможными пятнами
Кстати - самый главный способ от собачьих грязных лап не опробовала - но там и пачкой не обойдешься))
24.01.2025
Архи полезное приобретение, у нас не встречал в продаже. 😊
24.01.2025
Очень нужные салфетки, не видела раньше такие.
Нужная вещь ❗
Помощь Енота Свинье
😂
Два енота в тазике- эт мы 😂
Мне тоже не помешает такое, очень полезно))
Хехе)) Как тельняху делить будем, брат?))
Каждому по рукаву 😁
25.01.2025