Опубликовано 18 Июль, 2023 - 11:10

Добрый день!

Уже более года использую влажные очищающие салфетки от Amway. Впервые я получила их в подарок от близкой родственницы. Не ожидала, что данный продукт мне так понравится.

В индивидуальной зеленой упаковке, на лицевой стороне которой находится клейкий стик-клапан, находятся 24 салфетки. Упаковка сделана таким образом, что воздух туда не попадает и не даёт салфеткам высыхать.

Размер салфеток небольшой, но достаточно удобный.

Упаковка компактная, ее удобно брать с собой в поездки.

Отличительной особенностью данных салфеток является отсутствие вредных веществ.

Состав: менее 5% анионные и неианогенные ПАВы, менее 5% ароматизирующие добавки, менее 5% консерванты.

Не содержит: хлорные отбеливатели, парабены, отдушки, спирт, красители.

Материал нетканного полотна: 100 % полиэфир.

Запах: присутствует, но незначительный, приятный.

В назначение салфеток входит очищение различных поверхностей.

Пропитанные L. O. C многофункциональным чистящим средством салфетки, удаляют пятна, следы от пролитой жидкости, очищают практически любую поверхность от жира и грязи.

Я чаще всего использую их для уборки в экспресс режиме. Любая поверхность, очищенная салфетками, быстро высыхает. Не требует ополаскивания. А это очень удобно в условиях нехватки времени. Перед приходом гостей, например, некогда убираться. Протерла необходимую поверхность... и вуаля! Когда позволяет время , пользуюсь традиционными средствами, поскольку цена этих салфеток, конечно, не маленькая.

Основные предметы, которые я очищаю с помощью салфеток:

1. Центральная и боковые панели автомобиля и верхняя защитная часть вытяжки на кухне. Мне кажется, на поверхностях этих двух предметов скапливается какая-то странная жировая пыль. Первая происходит из дорожной пыли и городских выбросов, а вторая от приготовления пищи на варочной панеле.

Видимые следы жира на вытяжке
Глянцевая поверхность вытяжки без следов жира в считанные секунды

2.Кожаная обувь белого цвета, за которой нужен постоянный и тщательный уход. Ни одно средство в данных целях не помогает как эти салфетки.

до (уличная грязь)
после

3. Рабочая поверхность ноутбука. Мало того, что на ней естественным образом скапливается пыль и грязь, так еще и видны следы от пальцев рук. Протираю эту поверхность примерно каждые 2-3 дня.

До
После
4.Белый кухонный гарнитур. Материал фасадных покрытий кухни - не глянец, а софт. Белая мебель требует особого ухода и поддержания чистоты.
Следы каких-то темных подтеков
Салфетка всё с легкостью собрала

При использовании данных салфеток никакой аллергии я у себя не выявила. На многие средства для уборки помещений и ухода за вещами у меня иногда бывает жуткая реакция.

Гипоаллергенно. Не вызывает негативных проявлений со стороны кожных покровов и органов дыхания.

Вывод: с заявленными производителем функциями справляются на "отлично". Рекомендую к покупке влажные очищающие салфетки от Amway!

Достоинства
  • Мягкие
  • Не надо смывать водой
  • Незаменимы в дороге
  • Отлично удаляет пятна
  • Отмывают жир на кухне
  • Приятный мягкий аромат
  • Удобная упаковка
  • Универсальны в применении
Недостатки
  • Высокая цена
Валерия_2005рекомендует