Эти салфетки мне постоянно дарит свекровь. Они у нас везде - в машине, в ванне, в спальне. Часто - оказываются незаменимыми. Единственный минус - запах. Подробнее далее по порядку.
Amway
Салфетки мягкие на ощупь и очень мыльные. Когда их используешь, появляется легкая пена. Салфетки внешне и по запаху напоминают чистящие средства для машины. Обычно такими протирают кожу или стекла. Честно скажу, запах меня смущает. Даже противен. Я после использования этих салфеток предпочитаю протереть обычными косметическими или постирать.
Мерюсь с запахом из-за результата. Сами посмотрите:
ДО!
ПОСЛЕ!
Amway
Грязь. В данном случае апельсиновый сок - вымываются с помощью салфеток. Так же я чистила обувь, пальто, платье от капли мороженного, мебель и так далее.
Я могу сказать, что это больше чем салфетки. Amway - это то е самое. что носить одновременно салфетки и чистящее средство. Очень удобно.
Amway
Читала в отзывах других девушек, что они используют эти салфетки для мытья рук и продуктов. Я бы не стала этого делать. Они все-таки очень химические. Тело лучше не трогать. Только предметы.
Хочу сказать, что сама бы я навряд ли специально их искала. Так как они не продаются в обычных магазинах и распространяются как сетевые. Такой уж я человек. Но салфетки незаменимы. Рекомендую!