Найти
Детское
Товары для детей
Влажные салфетки
Мир детства
Салфетки влажные детские Мир детства с алоэ вера
— отзывы
Новые
Нижегородская
11.06.2020
+5 фото
Бюджетные детские салфетки с алоэ вера от компании Мир детства. Состав, цена, где купить, впечатления.
Здравствуйте! Мой новый отзыв о детских влажных салфетках Мир…
LeNochka-22
03.05.2015
Нежные салфетки для маленьких попок
Привет всем! Я купила эти влажные салфетки в компанию с мыльным порошком этой же фирмы .
Анастасия Коломина
09.02.2016
мой помощник при кормлении малыша
Я не ярый пользователь влажных салфеток для гигиены ребенка. Взяла свои первые салфетки в роддом, поскольку изучала различные "списки вещей " и там…
Зайка Зоя
02.01.2015
+6 фото
Теперь всегда лежат в нашей дорожной сумочке)
Продолжаю покупать влажные салфетки разных фирм,дабы найти те,которые нас с сыночком будут полностью устраивать.
ISIDAA
27.08.2015
Ужас ужасный!
Больше никогда их не куплю! Зашла в детский магазин и это были единственные салфетки, а так как на тот момент у нас вообще никаких не было, пришлось взять эти.
Губка для мытья посуды CELESTA 2 шт.
ღКристинаღ
08.10.2023
13:49
+5 фото
Хорошая плотная губка для посуды в двойном экземпляре.
Здравствуйте! Мою посуду я руками. Честно сказать, люблю это делать. Особое удовольствие доставляет смена губок для посуды.
zina_tuc
01.02.2023
15:48
А нам очень понравилось!!!!
Прочитали предыдущий отзыв. Сколько людей, столько и мнений. Мы опробовали много средств для мытья полов. Это средство приятно удивило.
Щетка для волос Inter-Vion Magic Brush
tanya8585
17.04.2021
17:43
Когда магия не работает. Разочарования от магической щетки Inter-Vion
Я отношусь к категории консерваторов, и уже не помню сколько веков лет пользуюсь старой массажной щеткой от …
Салфетки целлюлозные CELESTA влаговпитывающие
Ma_rya
12.01.2023
15:00
+3 фото
Mast have хозяюшки! Универсальная помощница на кухне! Салфетка впитает в себя всё и не оставит разводов!
Всем привет! Я уже рассказывала, что мы долго жили на…
begychayapovolnam
28.09.2022
10:21
+6 фото
Средство для мытья полов из Светофора. Бессмысленная трата, хоть и небольших, но денег
Всем привет Я крайне редко хожу в магазин-склад Светофор, во-первых, я никогда…
Средство для мытья пола и стен Molecola Универсальное средство для мытья пола, паркета, ламината "Зеленый лайм" экологичное 1 литр
Чернильная клякса
02.06.2024
07:39
+6 фото
Хороший выбор для поддержания чистоты дома
Приветствую) Я убеждена, что без специальных средств для уборки добиться чистоты дома просто нереально.
juljayta
11.06.2019
14:02
+6 фото
Палочка-выручалочка в борьбе с пятнами
Признаться честно, такие салфетки вижу впервые. Безусловно, с влажными салфетками мы знакомы.
CoffeeDrag
12.07.2023
15:51
Противный цитрусовый запах, а по смешивании с водой ещё хуже.
Всем привет. Сегодня напишу отзыв про Средство для мытья полов Roshal Home Care Чистое удовольствие.
MEDOOZA
05.08.2024
18:33
+1 фото
Мистер Пропера - на пенсию! Molecola - отличное и экологичное средство для мытья пола!
С детьми и животными в доме проблема грязного пола всегда актуальна.
Прокладки Dalliance care
Лидзава
17.04.2024
19:22
Мягкая нежность
Привет всем заглянувшим. Сегодня мой отзыв посвящен женской гигиене - а именно прокладкам гигиеническим от бренда Dalliance care.
Отбеливатель-пятновыводитель CELESTA Пятновыводитель отбеливатель 2 в 1
Vikky32
06.12.2023
12:27
Отличный отбеливатель
Добрый день, дорогие друзья. Я любитель всяких кислородных пятновыводителей да и не кислородных тоже Увидела я в магазине такой красивый пакетик в ценою 174 руб 50 коп.
Vampirka
16.06.2019
21:34
+9 фото
Что будет, если на светлое платье нанести тыквенное пюре? Фото-эксперимент внутри в отзыва!
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать об очень интересной новинке- влажных…
rusinovaolya_1988
18.07.2024
15:53
+1 фото
Отличный
Всем здравствуйте, хочу рассказать про экологическое средство для пола Molecola , беру в последнее время ток его для ламината, моет хорошо, пол блестит, разводов не оставляет, не требует…
Minnie_mummy
23.06.2019
22:57
Палочка-выручалочка на детской площадке
Всем доброго дня! Сегодня хочу рассказать вам про экспресс-средство в борьбе с загрязнениями - влажные салфетки для удаления пятен "Мир детства".
Marogus
19.06.2024
11:49
Классное средство
Molecola средство для мытья полов использую уже давно. Имеет густую консистенцию, надо совсем немного для качественной обработки и очистки пола.
Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura
Style Inspiration
05.02.2025
23:05
+13 фото
Щадяще к рукам, безжалостно к грязной посуде - почему имеет смысл переплатить по сравнению с тем же Фейри?
После покупки квартиры и переезда у меня неизбежно…
lady_d7493
07.06.2019
13:39
Спасение одежды
ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ СРЕДСТВО! Все мамы и неаккуратные люди должны иметь эти салфетки в сумке!
Казьмина Марина
26.05.2024
20:38
+4 фото
Средство для мытья Molecola имеет приятный аромат и хороший результат.
Всем доброго дня и хорошего настроения. Мыть полы в многодетной семье с домашними животными приходится…
Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura
♡ Ванилька ♡
21.07.2021
23:03
+7 фото
🌸Гель для мытья посуды от Jundo - потрясающее моющее средство, справляющееся с жиром на любой поверхности🌸Гель, который заслуживает твердую"4"🌸Рассказываю о всех плюсах и минусах моющего средства.
Marikkia
07.05.2024
14:32
+2 фото
Ароматно пахнет
Мне нравится мыть пол со средством которое очень вкусно пахнет, уже перепробовала много разных брендов, но так и не нашла понравившийся вариант.