Опубликовано 11 Июнь, 2020 - 17:18

Здравствуйте!

Мой новый отзыв о детских влажных салфетках Мир детства с алоэ вера.

Влажные салфетки в нашей семье никогда не переводятся. Они нужны во многих случаях, например, для гигиены или для протирания чего-либо. Мы их используем и дома, и на улице, и в поездках.

Салфетки покупаю разные, в основном смотрю бюджетные варианты.

С брендом Мир детства знакома мало. Только однажды брала их ватные палочки с ограничителями.

Упаковка.

Салфетки я взяла в большой пачке. В ней находятся сразу две упаковки по 80 штук. Дизайн упаковки привлекательный. Она выполнена преимущественно в бело-зеленой цветовой гамме. Упаковка тонкая, поэтому может легко порваться.

Детские влажные салфетки Мир детства с алоэ вера отзывы

На упаковке содержится вся необходимая информация от производителя.

Описание.

Детские влажные салфетки предназначены для ухода за кожей ребенка, незаменимы на прогулке и дома. Изготовлены на основе натурального волокна с объемным тиснением в виде сот. Мягко очищают любые участки кожи ребенка, в том числе и лицо. Экстракт алоэ вера оказывает заживляющее, смягчающее и противовоспалительное действие. Наличие клапана предотвращает выветривание и позволяет салфеткам оставаться влажными долгое время.

нетканое полотно, пропитывающий лосьон.

Состав пропитывающего лосьона:

Aqua, CetearylIsononanoate ,Ceteareth-20, CetylStearyl, Glycerin, GlycerylStearate, CetylPalmitate, Ceteareth-12, PropyleneGlycol, DecylGlucoside, Phenoxyethanol, SodiumBenzoate, Parfum, DisodiumEDTA, Allantoin, Aloe Barbadensis.

Срок годности гигиенических средств 30 месяцев. Дата изготовления указана сбоку каждой упаковки.

Отверстие для извлечения салфеток небольшое. Достаются салфетки не всегда по одной, бывает и по несколько штук.

Детские влажные салфетки Мир детства с алоэ вера отзывы

Выполнены они из белого нетканого материала, прозрачные. Салфетки сделаны с небольшим объемным тиснением. Размер салфеток средний.

Толщина изделий небольшая.

Впечатления.

В первую очередь хочу обратить внимание на аромат. Он заявлен, как аромат алоэ вера. На деле действительно отдаленно его напоминает. Ненавязчивый. Не могу сказать, что он мне нравится или вызывает дискомфорт. Для меня средний, в общем-то пойдет.

На ощупь салфетки средней мягкости. Пропитаны лосьоном хорошо. С них не стекает, но и они не сухие.

С загрязнениями справляются неплохо. В некоторых случаях их нужно использовать несколько штук, зависит от ситуации. В общем, они неплохо помогают в быту, на улице, в поездках. Ими можно протереть и руки, и обувь и какие-то предметы. На мой взгляд, универсальный товар.

Аллергии после использования салфеток Мир детства у ребенка нет.

Стоимость и где купить.

Я покупала эти салфетки в интернет-магазине аптека ру. Стоимость за 160 штук (две упаковки в большой пачке) составляет 181 рубль. Мне с учетом бонусом они обошлись в 173 рубля 70 копеек.

Детские влажные салфетки Мир детства с алоэ вера - неплохой бюджетный вариант. За свою цену они вполне ничего. Ставлю салфеткам 4 звезды.

Спасибо за внимание!

Нижегородскаярекомендует