Опубликовано 22 Июль, 2016 - 01:21

Сегодня я бы хотела поделиться впечатлениями о мицеллярной жидкости Lirene 3 в 1. Хотелось бы похвалить, но увы. Впечатления на меня эта мицеллярка не произвела. Всё очень средненько, эту бутылочку использую, выбрасывать не буду, но и за новой не пойду. Она отличается от главного фото этой ветки, но это всего лишь увеличенный объём, мицеллярка всё та же.

❖❖❖ ОБЩИЕ ФАКТЫ ❖❖❖

Привлекла меня эта бутылочка своим размером - 400 мл, по деньгам получилось экономно, да и удобно, когда не надо постоянно бегать в магазин за новой. К сожалению, в итоге этот объём обернулся против меня, так как хотелось бы побыстрее с ним расправиться.

Чтобы не перечислять все обещания производителя, просто прикреплю фото:

Бутылочка достаточно удобная, несмотря на внушительный размер, в руке держать удобно.

Крышечка защёлкивается хорошо, прилегает плотно, жидкость не протекает. Отверстие небольшое, за счёт этого расходуется экономично.

❖❖❖ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ❖❖❖

Ну, а теперь о главном. Первым неприятным сюрпризом стали ощущения сразу после использования. Кожа стала неприятно липкой. Хотелось умыться, как можно скорее. Никогда не сталкивалась с таким эффектом от других мицеллярок.

Кроме того, производитель обещает гипоаллергенность и рекомендует средство для всех типов кожи, даже чувствительной, о чём оповещает нас крупным шрифтом на этикетке.

У меня кожа жирная, но чувствительной её не назовёшь. В данный момент имеются воспаления на лице. Так вот после мицеллярки лицо начинает немного печь. При чём пекут не только воспалённые области, но и глаза. Я не могу сказать, что сильно, но достаточно неприятно покалывает. Я, конечно, могу ошибаться, но вроде мицеллярная вода не должна давать такой эффект. Интересно, кстати, мицеллярная жидкость чем-то отличается от мицеллярной воды?

Идём дальше. Жидкость обладает достаточно сильным запахом. И я не скажу, что приятным. Пахнет химическим арбузом. Мне не нравится.

Ну и, собственно говоря, эффект. На лице не было возможности показать, поэтому демонстрирую на руке. Я нанесла несколько видов подводки (жидкая, гелевая, карандаш), размазала тушь, тени и помаду.

Нанесла мицеллярную жидкость на ватный диск, немного подержала на руке и протёрла несколько раз. Вот, что вышло:

Подводка оказалась сильнее, да и остальное ушло, но оставило смазанные следы, которые почему-то на фото не видны((( При снятии макияжа на лице это оставляет эффект панды с чёрными кругами под глазами.

Если немного потереть ещё, то получается так:

То есть в целом макияж смыт, но потрачено несколько ватных дисков и приложены усилия. Глаза после такого могут покраснеть. Получается, что хотя крышечка и обеспечивает экономичный расход, но эффективность такова, что средства всё равно уходит прилично.

Ну и под конец ещё один минус, моя жирная кожа после всех манипуляций приобретает ещё более ярко выраженный жирный блеск.

❖❖❖ ИТОГ ❖❖❖

Преимуществом этой мицеллярки является цена, она действительно недорогая. Макияж она смоет, но придётся приложить усилия, волшебства от неё ждать не стоит. Явным минусом могу назвать липкость кожи и небольшое раздражение, хотя могу попытаться списать это на особенности моей кожи, но мы же помним, что было обещано. Вряд ли обладательницы чувствительной кожи оценят. Зато эта жидкость отлично промывает кисти для макияжа, не знаю, можно ли так, но моим хуже не стало. В итоге поставлю троечку, хотела двойку, но мне попадались средства и похуже. Совсем ужасной я не могу назвать эту мицеллярку, скорее "на крайний случай и это сгодится."

Olviaне рекомендует
22.07.2016
Для моей чувствительной кожи такое очищение точно не подойдёт! 😞
22.07.2016
Думаю обойдусь без этой водички(
22.07.2016
Нет, липкость - это совсем лишнее(
22.07.2016
Я видела такую, буду знать что средство так себе.
У подруги была такая, ей тоже не понравилась, выкинула
Не самая удачная мицеллярка
Inc аватар
Inc
22.07.2016
Нет, я не готова тереть кожу вокруг глаз, она мне ещё дорога)
23.07.2016
Хорошая мицеллярка не должна печь, конечно.
27.07.2016
Точно мне такой не нужно. ...
01.08.2016
По мне так лучше немного переплатить, но взять более достойный вариант
30.08.2016
Название отличное! Можно, но стоит ли? ))
23.09.2016
Беру Лореаль, тоже довольно бюджетная , но при этом и действенная
27.09.2016
LAnitta, хотя производитель и утверждает, что можно для чувствительной кожи, я категорически не рекомендую. Только проблем себе наживёте.
OlyaRa, вот и я теперь думаю, что неплохо бы без неё обошлась 😞
La_Sirene, ага, противно.
Kate L, я бы сказала, очень так себе.
Ирина теперь Александровна, насколько я понимаю, она мало кому понравилась. Хотя на удивление есть и очень положительные отзывы.
Inc, разумный подход 😉
GalinAh, не то слово 😞
NesterOk, вообще она какая-то странная. И печёт, и липнет, нормальная мицеллярка ничего из такого не должна делать.
БЕЛЕНЬКАЯ, однозначно.
Sweet_girl64, перешла на Garnier, намного приятнее эффект.
Джулианна, я для себя выбор уже сделала. Не надо мне такого счастья даже задёшево 😊
CheryBerry, а я остановилась на Garnier, нравится намного больше.
Флакон какой-то непривлекательный...(
27.09.2016
HelgaBob, это всё жадность. Понравился не флакон, а цена. Вроде же всё понимала, не бывает чудес за 3 копейки, но как же не проверить 😁 Теперь перешла на проверенный, разрекламированный айреком вариант.