Опубликовано 30 Июль, 2022 - 13:18

Муж решил сделать мне на день рождение крутой подарок, кофе машину, потому что стабильно три раза в день я пью кофе, и очень его люблю.

Какие зерна покупать не знала, поэтому посмотрела в интернете по отзывам и по рейтингу. Carte Noire много кто рекомендует и у него высокая оценка, поэтому купила именно его. Кофе машина восприняла этот кофе хорошо, хоть он не супер дорогой, думала, может будут какие то проблемы, но все отлично.

Кофе получается просто изумительный, действительно, ничем не хуже, чем в специальных кофейнях. Думаю, много что зависит и от сорта зёрен, здесь 100% арабика, тоже почитав в интернете я узнала, что это самый лучший сорт, именно с таких зерен выходит самый вкусный кофе.

Вкус в меру крепкий, но не пережаренные зерна, то есть нет горчинки. Аромат ненавязчивый, не сразу резко бьет в нос, а постепенно заполняет собой все пространство. Делаю себе и латте, и эспрессо, капучино, и все напитки выходит вкусными.

Вывод таков, что это отличный кофе за невысокую цену!)

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный
  • Можно заваривать в чашке
  • Отличное качество
Недостатки
  • Нет
Манюня Красотунярекомендует
Официальный представитель ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС
30.08.2022
Здравствуйте! Мы очень рады, что вкус кофе Carte Noire покорил вас. Насыщенный вкус и неповторимый аромат не оставят равнодушными никого. Спасибо за отзыв.