Я люблю растворимый кофе Якобс и часто покупаю его, недавно стала брать Якобс в зёрнах для кофемашины, попробовала обычный Якобс Монарх с классическим вкусом и Якобсно бариста, но сожалению зерновой кофе понравился мне меньше, чем растворимый, вкус у него не отличается той же насыщенностью, напитки получаются не такими яркими и крепкими. Якобс Бариста в этом плане понравился больше. Однако всё равно это не самый плохой вариант, например, если ничего другого по интересным акциям нет, а я не успела заказать специализированный кофе, иногда покупаю Jacobs Monarch в 250 или 800 г объеме.
Кофе в зёрнах Jacobs Monarch отзывы
Кофе в зёрнах Jacobs Monarch описание:
Описание вкуса: богатый и насыщенный
Состав: кофе натуральный жареный в зернах
Степень обжарки: средняя (3 из 6) Дополнительные:
Созданный искушенным кофейным мастером. В 1895 году знаток кофе Йохан Якобс открыл свою первую кофейную фабрику – Jacobs Coffee Roastery. Йохан привозил людям кофе в зёрнах самого высокого качества. Он вложил всю свою страсть и мастерство обжарки кофейных зёрен в создание бленда, который раскрывал всё богатство вкуса и аромата кофе. Сохраняя традиции отбора кофейных зёрен самого высокого качества и мастерства обжарки с 1895 года, Jacobs Monarch и сегодня дарит богатый насыщенный вкус и аромат кофе его ценителям.
Способ приготовления: Рекомендуется молоть зерна непосредственно перед приготовлением. Используйте 6 г (две чайные ложки с горкой) кофе на чашку. Кофе можно приготовить не только в кофеварке или турке, но и прямо в чашке, заварив горячей, но не кипящей водой и оставив настояться на 1-3 мин.
Условия хранения: упаковано в условиях защитной среды. Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия хранить кофе в плотно закрытой упаковке в сухом прохладном месте.
Срок годности: 18 месяцев
Упаковка: пакет
Страна происхождения: Россия
Вес товара: 800 г
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 27°С и относительной влажности не выше 75% Вскрытую упаковку хранить плотно закрытой в сухом прохладном месте
Кофе в зёрнах Jacobs отзывы
Кофе Якобс в зернах (или молотый) продаётся в разных объёмах, встретить его можно в любом супермаркете, а также продаётся на онлайн-площадках маркетплейсов.
Кофе в зёрнах Якобс отзывы
В составе арабика и робуста, средняя степень обжарки. Внешне мне зерна не нравятся, разглядывала их - они неоднородные, кое где некрасивые и горелые, эстетично "как с картинки" не выглядят. Также не могу восторгаться и запахом, аромат средней интенсивности, нет выразительности, которая бодрит, уже одним запахом, обычный кофе, ничего особенного.
Кофе в зёрнах Якобс отзывы
Подходит для любых напитков: эспрессо, американо, латте, капучино, флэт уайт, но на мой взгляд все они получаются не слишком интенсивными, вмерикано, где можно наслаждаться каждым глотком, невкусный, известнейший растворимый напиток Якобс мне нравится больше.
Кофе в зёрнах Jacobs отзывы
Эти зёрна для кофемашины я покупаю в разных магазинах, брала их только по скидкам, в среднем цена около 900 руб за за 800г, такого количества нам хватает примерно на неделю, если покупаю меньше, разлетается за пару дней, стараюсь запасаться в большом объёме, чтобы они внезапно не закончились.
Кофе в зёрнах Якобс отзывы
Производитель пишет о богатом роскошном вкусе, на самом деле всё просто, он достаточно обычный, классический, нет никакой изюминки, более того не очень вкусный. Не хватает в аромате и вкусе интенсивности, даже на максимальной выжимке кофемашины не бодрит и получается обычным. Но всё же не могу сказать, что он какой-то неприятный, довольно классический вкус и на каждый день пойдёт. Но просто я привыкла, что Якобс идеальный (для меня, и вообще я фанатка этой марки) и как-то неожиданно, что зерновой совсем средненький.
ничего себе, спасибо за отзыв)) я тут в последние несколько месяцев подсела на смеси зерен тейсти кофе, единственные ребята, которые обжаривают зерна перед отправкой доставки