Опубликовано 9 Май, 2015 - 17:27
Моё первое beauty-открытие-2015! Пилинг, который должен стать средством must have для девушек с сухой кожей! Наконец-то я поняла, что значит выражение "КОЖА ДЫШИТ КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ"!!!
Достоинства
- Не сушит и не стягивает
Богемарекомендует
Я, обладательница комби-кожи, тоже бы попробовала. Из-за жёстких скрабов у меня появился купероз на носу, теперь нужно что-нибудь помягче. Интересно, при куперозе он подойдет?
Nadya Smith , насчет купероза не знаю. Могу лишь предположить, что подойдет, так как средство деликатное. Думаю, в других отзывах может быть ответ.
Спасибо за отзыв. Обязательно куплю данное средство. Очень заинтересовалась свойствами этого масляного пилинга.
Обожаю пилинги, только и их использую для лица. А вы не знаете, есть ли какие- то возрастные ограничения? подходит молодой коже лица?
Как раз подойдет для моей проблемной кожи, всегда с трудом подбираю такие средства, когда нужно одновременно отшелушить кожу и в тоже время чтоб она осталась увлажненной
Miss Glory , на упаковке о возрастных ограничениях - ни слова. Для молодой кожи советую!
Лариса, такое средство найти, и правда, совсем не просто. Поэтому и отказываться от этого пилинга не спешу. 😊
СПАСИБО за отзыв!Очень хочется увидеть кожу своего лица обновленной без "шелушений"! И можно будет сэкономить на тональных средствах и базах под макияж:)