Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 12:47

Всем привет

Я давно хотела попробовать бьюти-блендер, вокруг все так нахваливают это розовое яичко... Пересмотрела кучу видео, перечитала кучу отзывов и решила взять оранжевое яичко от REAL TECHNIQUES:

Многие кто пробовала и тот, и другой бьюти-блендер, говорят что не увидели между ними никакой разницы... ну кроме цены конечно... А если нет разницы как говорится, то зачем платить больше 😊

Цена - 560 рублей

Место покупки - я заказывала в Америке через посредника

Наше яичко идёт вот в таком классном...даже не знаю как это правильно назвать - сумочке, коробочке...

Вся информация на упаковке только на английском языке

Внутри находится наша яичная оранжевая прелесть 😊

Спонж имеет каплевидную форму. С одной стороны у него срез под углом

А с другой стороны заострённый носик

По внешнему виду ну обычная губка для мытья посуды 😁 только в сотни раз дороже... Только когда берёшь это яичко в руки, понимаешь глобальную разницу

По ощущениям он очень мягкий, приятный

Спонж в действии:

Перед применением спонж нужно намочить и хорошо отжать...

При намокании он увеличивается почти в 2 раза....

Спонж можно использовать как сухим, так и влажным способом,

но мне 2 вариант понравился больше...

Я наношу тональный крем на моську пальчиками, либо сразу с дозатора

А потом распределяю влажным спонжем по лицу

Спонж не впитывает в себя много средства;

Быстро и ровно распределяет крем по лицу;

Не полосит;

Тональный крем ложится очень ровно и незаметно;

Покрытие получается более лёгкое и невесомое;

Тональный крем я обычно наношу скошенным срезом, а уголком классно наносить консилер под глаза

Средства наношу вбивающими движениями, пробовала и просто как бы размазывать... совсем не то....

• Мою спонж после каждого использования, отмывается он хорошо;
  • Сохнет не супер быстро (до следующего дня как раз высыхает);

До этого я всегда наносила тональный крем, CC-крем - кистью кабуки, реже просто пальцами

Первое время, когда оранжевое яичко только у меня появилось, пользовалась я только им (каждый день). Сейчас чередую с кистью...

• Если сравнивать с кистью, то спонж наносит более ровнее и тоньше средство... Ну я всё равно люблю и тот, и тот способ нанесения.

Своим спонжем пользуюсь 2,5 недели, пока не развалился... Надеюсь что прослужит мне подольше. Знаю что спонжи нужно менять каждые 2-3 месяца.

Вердикт:

Советовать ли этот спонж?! - однозначно да... Разница между спонжем или кистью, или спонжем и пальцами реально есть. Конечно купить кисть, и пользоваться ей год, а то и больше это намного выгоднее... Спонж всё же придётся постоянно менять... Ну если у Вас есть возможность, плюс вы хотите идеальное покрытие и ухоженное лице, тогда берите смело!!!

Ваша vrednaya1

Ко мне на "ты" 😉

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Достоинства
  • В отзыве!!!
Vrednaya1рекомендует
Я на айхербе хотела заказать, потом передумала, китайские спонжи ближе)))
10.02.2017
Качество хорошее, но цена...
Необычный спонжик 😂
Думаю, что стоит попробовать его в макияже!
10.02.2017
Заманчивы все эти спонжи, да розовые яйца 😊
давно себе такой хочу 😊
Я наверно какая-то корявая 😁 Никак не получается к таким бьюти-яичкам приловчиться. А у вас вон как здорово получается. 😇
10.02.2017
Спонжик очень классный и качественный! Но вот цена...
10.02.2017
Крутой спонж, пока пользовалась только более бюджетными аналогами!
10.02.2017
обожаю такие спонжики, макияж без них уже не могу нанести
Шикарное качество)
10.02.2017
Да для меня эти яички просто находка, без них теперь никуда, обращу внимание на ваш)
симпатичный спонжик 😊
10.02.2017
У вас хорошо получилось приручить "этого зверя" 🎉 действительно не полосит на коже, результат от нанесения данным спонжем безумно радует - это отлично! ⭐
10.02.2017
Много читала про эти спонжи, но я тональниками не пользуюсь, поэтому и спонж мне не к чему. Хотя все равно хочется чтобы был 😁
я покупала в фиксе, конечно качество существенно отличается, ну сама идея меня не впечатлила.
10.02.2017
Мне очень нравился этот спонж, но я сделала выбор в пользу кистей, просто потому что их купил один раз и не надо менять. Хотя спонж даёт покрытие тоньше и лучше 😊
10.02.2017
Мне такой спонж ни к чему, а так несомненно классная вещица.
10.02.2017
Мне тоже такой спонжик нужен, все никак не приобрету. Сейчас так много фирм их производит, не знаю какой выбрать.
10.02.2017
Я так и не обзавелась бьбти-яичком, хотя иногда хочется сравнить разницу в нанесении тонального средства)
10.02.2017
Я верна своей кисточке - их сейчас так много развелось! 😊 Но, иногда, хочется и спонжик попробовать! 😊
10.02.2017
Хороший спонж, хочу такой купить 😉
10.02.2017
Я загорелась идеей приобрести такой спонж 😉
Хорошая альтернатива Бьютиблендеру
Оформление, конечно, на высоте! Такое яичко и подарить можно 😁
10.02.2017
у меня есть подобный спонж, тоже люблю им пользоваться, тональный крем ложится идеально
Клевый какой спонжик 😊
Иногда хочется, но цена пугает, это не так дорого,
но вроде и вещь мне не самая нужная, хоть видно качественная.
😊
10.02.2017
у вас получилось очень аккуратно и нежно нанести)
а я вот боюсь не подружиться с таким спонжом..
10.02.2017
Тоже хочу попробовать, у меня венки под глазами близко к коже, надо поплотней их замаскировать.
Для меня это новшество. Для нанесения тональной основы я использую пальцы, да. ))) Хочу для сравнения попробовать и кисть, и этот спонж. Думаю в будущем так и сделаю.
Отличное покрытие
10.02.2017
Покрытие однозначно классное получается)
10.02.2017
Я еще не пробовала подобный спонж.
10.02.2017
Тоже наношу тональные средства спонжиками. Покупала подделку Real Techniques с Али, быстр развалился, твой оригинальный, конечно, лучше по качеству 😊
11.02.2017
Отличный спонж для нанесения тонального средства!
11.02.2017
Мне тоже нравится такой спонжик, ну и кисти тоже люблю) главное кисть хорошую выбрать))
Удобно, буду пробовать. Когда куплю тональный крeм 😁
11.02.2017
и хочется, и колется... меня напрягает то, что со спонжиком расход средства значительно больше 😞
11.02.2017
я всё на айхербе посматриваю на него)
11.02.2017
мне очень удобно с таким спонжем наносить тон)
Ещё 47 комментариев