На день рождения папы, было решено дарить деньги. Но просто положить их в конверт, я посчитала будет скучно и не интересно. Мы легких путей не ищем))). Я решила попробовать сделать денежное дерево. Посмотрев в интернете картинки с готовыми деревьями я приступила к своему.
Процесс изготовления дерева мне очень понравился и заинтересовал. Все делала из материала который находился дома, специально ни чего не покупала. Шар на который приклеила деньги, простая газета, перевязанная нитками. Для ствола я взяла палочки для суши. Горшочек реальный маленький горшочек для рассады. Конечно что бы сотворить что-то намного красивее и интересней подручных средств будет мало. Стоит только начать и Вы сами не заметите как будете ходить по магазинам и искать что-то интересное для своего дерева. В будущем сделаю что-нибудь подобное, пара интересных идей у меня появились.
Настоящие деньги я скрутила в трубочку и перевязала красной лентой, прикрепила к кроне дерева (между не настоящими долларами). Получилось даже очень ни чего. Для первого раза, я думаю не плохо.
Очень рада, что открыла для себя это искусство. Главное, что все зависит от Вашей фантазии. И может стать не плохим подарком для любимых людей.
Желаю Вам много интересных идей и вдохновения! Спасибо, что прочитали мой отзыв.