Всем привет.
Недавно я для себя открыла хорошую, бюджетную Белорусскую косметику. Мне нравились все уходовые средства для лица и тела, про некоторые из них я писала тут -->https://irecommend.ru/content/krem-dlya-intensivno.... В этот раз я наткнулась на блогера, которая так расписывала и хвалила блеск для губ, которая называется Complimenti!
После этого хвалебного отзыва и я побежала искать этой блеск для губ. На тюбике написано, что это помада губная жидка матовая. Когда я слышу слово матовая, то сразу вспоминается все мои матовые блески , которые пленкой засыхали на губах, и это ощущение просто отвратительное. Но блогер уверяла , что это помада супер и не похожа на другие марки.
Тон я выбрала 11, это более нюдовый цвет. На вид обычный блеск для губ, пластмасовый тюбик, Срок годности 18 месяцев после открытия блеска.
Нанеся первый слой , помада не полностью покрыла губы, полосила, сколько я не промазывала. После последующих слоев, помада высохла и проявился цвет, он стал более розоватый, высыхает быстро, губы становятся суховаты, но не стягивает кожу. То есть ты не ощущаешь это неприятное чувство, но есть один минус, во-первых помада осыпается, особенно когда проводишь пальцами по губам и начинает трескаться при разговоре. Думала, что этот розовый цвет не подойдет мне, так как я смуглая, и такой цвет идет девочкам беленьким блондинкам)) но я ошибалась, очень даже ничего. Немного смахивает на кукольный цвет)))
Что касаемо аппликатора, То он выгнутый, кстати очень удобно наносить на губы, фетровый наконечник , хорошо набирает средство. Пахнет помада вкусненько, напоминая какую-то сладкую жвачку. Все бы ничего, кроме состава, если б производители что-либо изменили в производстве помады, чтобы она не осыпалась (ее главный минус), то она была б просто супер.
Стоимость 6мл около 200 рублей.
Хочу привести пример другой помады, не знакомого мне бренда, такой же приблизительной стоимостью. Называется malva most matte lipgloss. Данная помада произведена в Турции.
Тон я выбрала 003 , цвет более такой малиновый. Я просто влюбилась в эту помаду ( на тюбике кстати обозначена, что это блеск). Я нашла идеальную матовую помаду и идеальный свой цвет, как будто подбирали именно по моему типу)) Тюбик немного меньше предыдущего блеска и следовательно короче кисть для нанесения помады.
Но кисть одним движением наносит средство на губы, одним слоем покрывая всю поверхность, не полося, не растекаясь и равномерно распределяется. Засыхает мгновенно, и главное ее вообще не чувствуешь на себе, как будто губы и не накрашены. Держится долго, не размазываясь, можно весь вечер провести на каком-либо мероприятии , не поправляя макияж.
И цвет такой насыщенный, и с другой стороны более сдержанный, не слишком броский. Короче это пока единственная помада , которую я считаю самой лучшей.
Подводя итоги, наверное вы уже поняли, что я просто влюбилась в помаду №2, и сравнивая их вместе, я думаю и вы будете более склоны к этой помаде. Но все мы разные, и естественно я не навязываю вам свое мнение, выбирать вам, я просто показываю свой опыт. А какая матовая помада нравится вам? Может попробую и мое мнение изменится))