Опубликовано 9 Август, 2019 - 15:29

неделя или более

Этим летом я впервые познакомилась с косметической маркой Bielenda и осталась полностью довольна тем, что успела уже попробовать. Захотелось попробовать что-то еще от этого производителя и я стала изучать их ассортимент. На сайте одного интернет-магазина я наткнулась на их розовое масло.

Обещания производителя:

Отзывы на него были все положительные. Мне как раз хотелось подпитать кожу и успокоить после раздражающих процедур, еще после нашего жаркого начала лета она выглядела как пергамент

Флакон у масла выглядит симпатично, упаковано в коробочку, которую я сразу выкинула и забыла сфотографировать, еще на ней был полный состав. Коробочка запечатана в слюду. Сам флакон с маслом больше никак не защищен. Флакон стекляный, пипетка тоже. Запах розы чувствуется, но быстро выветривается.

У масла приятный и удобный флакон
Масла нужно всего 2-3 капли. Капаю на ладонь растираю его и "приминающими" движениями аккуратно наношу на лицо и шею. Эффект от масла для меня еле заметен, но есть один момент из-за которого я это масло отложу в сторону до холодов. Все дело в том, что почему то это масло в мою кожу лица вообще не впитывается. Забивает поры. Масло наношу вечером всего 2 капли. Если нанесу днем, то лицо ужасно жирное. Совсем мало наношу на облась вокруг глаз, вот тут супер эффект. Тонкая кожа этой области напитана, темных кругов и мелких морщинок после сна нет.

Второй момент, что мне не понравилось, то это то, что само по себе масло кожу вообще не увлажняет. Оно его только жирнит и не дает коже дышать, появляется ощущение пленки, а желаемого комфортного увлажнения не приносит и тут я вынуждена поверх масла нанести свой обычный крем. Лицо под таким слоем еще жирнее, брррр.

Вобщем, не поняла я это масло, либо просто не "мой фасон". Попробую еще его осенью или подожду до зимы, или буду использовать на ночь только на область вокруг глаз.

Сухую кожу рук, кстати, тоже плохо питает. Сначала руки маслянные, а потом опять сухие, как были до нанесения масла.

Но пока не буду ставить этому маслу совсем низкую оценку. Так как хочу еще его попробовать в с холодное время года.

Еще мои отзывы:

Читайте мои отзывы
-о тонере который так все хвалят, а мне он навредил

- популярный тонер с сайта iherb который хочется смыть сразу после нанесения

гель для лица-моя находка этого лета

мое первое гидрофильное масло от которого я в полном восторге

- наконец то я нашла свой тоник или тонер (не важно), главное, что он работает, так как мне нужно, но есть небольшой косячок

приятный улиточный крем

Достоинства
  • Хорошо питает область вокруг глаз
Недостатки
  • - Жирнит кожу
  • -при регулярном использовании забивает поры
maksimka55рекомендует
15.08.2019
ищу себе масло для лица для массажа... жаль,что это дает пленку на лице( слышала много хороших отзывов о марке
15.08.2019
Мне тоже эта марка понравилась. Возможно я еще подружусь с этим маслом. Отзыв дополню в октябре-ноябре.
А вам может быть стоит рискнуть и преобрести его. Вдруг вы его оцените. Ведь многим оно подошло на "Ура". Я покупала его на сайте ИМ wildberries, там многие в восторге от него. Еще хвалят масло розового дерева. Но я с маслами летом больше не буду экспериментировать.
15.09.2019
Попробуйте добавлять по 1-2 капле в крем или наносите на влажную от тоника кожу пару раз в неделю, а сверху крем. По крайней мере кларансовские масла у меня только так и работали.
05.10.2019
Спасибо за совет. Попробую!