Этой зимой моя кожа совсем иссохла. Мои привычные крема перестали давать нужное увлажнение.
Вот и стала я на просторах интернета искать отзывы об увлажняющих и питающих крема.
Многие марки, как я заметила, стали добавлять в свои линейки ухода такой компонент как муцин улитки, но цены у этих кремов зашкаливают.
Решила и я попробовать такой крем. Нашла на простороах Wildberries этот крем, вроде отзывы такие и сякие, цена не самая высокая ,решилась заказать.
Пришел мне крем в коробочке. Тюбик крема зафольгирован был.
тюбик крема из приятного матового пластика, не выскальзывает из рук
Так как кожа моя хоть и сохнет в зимний период, но очищающие маски на основе глины мне все равно приходится делать раза 2 в неделю, иначе поры забиваются. После глиняных масок то мне и требуется кожу увлажнить как следует, да и сильно жарящие батареи из кожи вытягивают последнюю влагу. Попробовала я этот крем вечером за 2 часа до сна. Крем белого цвета, плотной текстуры. Наносится легко, но главное с ним не переборщить.
После нанесения крема кожа преобразилась, стянутость и сухость прошла. Крем наносится равномерно. Запах крема свежий, не приторный, выветривается с лица быстро. Крем впитывается не быстро. Оставляет блеск на лице, но я неприятного чувства пленки не почувствовала.
Крем хорошо справляется с мелкими мимическими морщинками, наполняет их влагой и разглаживает. Кожа становится напитанной. Но все прекращается и возвращается на круги своя, как только его смоешь с лица. Кожа сухая и стянутая. Видимо и вода водопроводная влияет на сухость кожи. Крем действует только находясь на лице. Под макияж мне он не понравился. Кожа зажирнилась с ним быстро. Использую его на ночь. Чтобы хоть не много кожа напиталась.
Еще на жирной коже может вызвать закупорку пор и черные точки, поосторожнее с ним.
Но все же я его рекомендую сухой коже. Так как правда хорошо увлажняет ,лицу комфортно с ним.
Считаю, что крем больше подходит для холодного времени года, для теплого тяжеловат.