Думаю, многие согласятся, что тушь для ресниц является одним из самых важных и первостепенных декоративных средств (не считая продуктов для бровей). Именно благодаря красивым объемным ресницам наше лицо преображается, а взгляд становится выразительнее.
Формируя свой первый заказ на сайте Faberlic, я не могла обойти стороной раздел с декоративной косметикой. В итоге решила купить самое нужное и самое популярное у бренда. Под эти критерии попала удлиняющая тушь для ресниц X-Treme.
Именно об этой туши сегодня и будет мой отзыв.
***Оформление***
Тушь упакована в чёрную картонную коробочку, на которой имеется вся информация о продукте.
Объем: 10 г
Производитель: Россия
Стоимость: 399 руб
Артикул: 5248
Тушь для ресниц Faberlic удлиняющая X-treme
Тюбик имеет стильный и минималистичный дизайн. Глянцевое покрытие, которое переливается при свете, не царапается в косметичке со временем.
Тушь для ресниц Faberlic удлиняющая X-treme
Такая форма тюбика туши мне нравится, он удобно лежит в руке, даже не выскальзывает, несмотря на свое блестящее и гладкое оформление.
Тушь для ресниц Faberlic удлиняющая X-treme
Горлышко достаточно широкое у тюбика, поэтому остатки туши могут оставаться на краях упаковки.
Тушь для ресниц Faberlic удлиняющая X-treme
Здесь щеточка силиконовая, имеет форму копья, заостренного на конце. Длина щетинок одинаковая со всех сторон.
Тушь для ресниц Faberlic удлиняющая X-treme
Такой формой щеточки легко прокрашивать верхние ресницы, но при оформлении нижних у меня получается испачкать нижнее веко. Такое часто бывает, когда размер щеточки для моего глаза слишком большой.
***Обещания производителя***
Гелевая стретч-текстура для стайлинг-эффекта: тушь удлиняет, приподнимает и фиксирует ресницы.
Длинные, изогнутые и объёмные ресницы без утяжеления и комочков
Силиконовая щёточка – для тщательной проработки каждой реснички.
Идеально подходит для девушек с короткими и неровными ресницами.
***Состав***
***Характеристики***
Тушь имеет запах, но он не химозный и не отталкивающий (чем-то напоминает горький шоколад). Цвет яркий насыщенный черный.
Тушь для ресниц Faberlic удлиняющая X-treme
Консистенция, как это часто бывает, в начале использования достаточно жидкая, густая. Со временем тушь начинает подсыхать из-за контакта с воздухом, но все равно сохраняет свою кремовую текстуру.
***Результат***
У меня ресницы от природы средней длины, не густые. Чаще всего я ищу туши для придания объема и удлинения. Хочу для этих целей даже попробовать водостойкую тушь (насколько я знаю, они хорошо держат изгиб ресниц).
Тушь для ресниц Faberlic удлиняющая X-treme
Так вот... Тушь X-Treme легко наносится благодаря своей кремовой текстуре. Она с первого раза хорошо и без проплешин прокрашивает ресницы (я обычно наношу 1 слой, чтобы не получить эффект "паучьих лап" с множеством слоев).
Тушь для ресниц Faberlic удлиняющая X-treme
Она действительно удлиняет ресницы и склеивает их, из-за чего они становятся на вид объемнее и гуще.
Тушь для ресниц Faberlic удлиняющая X-treme
Стойкость у данной туши хорошая. Она в течение всего дня держится на ресниц, при этом не осыпается и переживает дождь. Так как она не водостойкая, то без проблем смывается обычной мицеллярной водой.
***Вывод***
Да, тушь Faberlic X-Treme действительно впечатлила меня. Она придаёт ресницам объем и удлиняет их, но тот факт, что она не разделяет их, заставляет меня снять одну звезду. Тем не менее рекомендую всем, кто находится в поисках хорошей бюджетной удлиняющей туши для ресниц!👌
P.S. Если Вам интересен конечный вариант данного макияжа глаз, то приложу фото.😜