Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 19:43

После неудачной покраски мои волосы были позорно-жёлтого цвета. Самое худшее, что может ожидать девушку, красящуюся в блондинистые тона!((. Походила я в этой позорноте недельки две, чтоб волосы совсем уж не вгонять в стресс, и купила краску, по совету знакомой, которая была крашеной блондинкой с огромным стажем. Знакомая побожилась, что желтизны после №89 "платиново-серебристый" не будет точно, а добавиться некая, умеренная серь. Ох, как я о ней мечтала!!!

Разводим краску:

Краска смешивалась очень трудно! Я долго плюхала кисточкой плотные кусочки крема из тюбика в жидком, как вода, проявителе, и через минут 10 моих пыхтений, была наконец-таки достигнута однородная консистенция.

Окрашиваем волосы:

Запах терпимый. А вот голову жжёт жутко!!! Мне хотелось, не дожидаясь окончания покраски, вскочить и бегать по квартире. Это желание щекотило мои нервы... А потом всё стихло. Или же я просто смирилась с этим ощущением.

Смываем краску:

Бальзамчик суперский!!! Волосы на ощупь, как шёлк! Перед зеркалом снимаю полотенце с головы... ёпрстуфхцщщщ... я снова вижу жёлтые волосы((.

Сушим волосы:

При высыхании замечаю, что волосы становятся вовсе не жёлтые (см. фото) Приятный натуральный оттенок. Неплохо! А уж было отчаилась!))

№ 89 платиново-серебристый
хорошо прокрасились корни. оттенок № 89

Пока этот цвет волос меня устраивает, но в будущем планирую попробовать оттенок "пепельный белокурый". Вроде там больше пепла, а мне уж очень хочется серенького, светленького.))

ОТЗЫВ ОБНОВЛЯЮ!!! Настал тот момент, когда я созрела, чтобы сменить тон краски и попробовать всеми хваленый оттенок № 28 пепельно-белокурый.

№ 28 пепельно-белокурый

Вот мои отросшие темные корешки и немытая башка)). Где-то слышала, что лучше наносить краску на грязную голову, так волосы меньше жгутся и лучше ложится краска.

мои отросшие корни

Ощущения от краски те же. Сначала пожар на голове, мне кажется что краска шипит, выедая темный цвет моих волос, хочется почесать, но я терплю. Скоро бурная реакция на моей голове заканчивается, можно расслабиться.

Что получилось:

№ 28
прокрасились темные корни
Хороший результат! То что я и хотела. К этому цвету волос я шла очень долго, пробуя самые разные краски, различных светлых оттенков. Что самое главное - я НЕ цыплячно-желтая! Конечно белокурого цвета не получилось, но я достигла благородного блонда пепельного отлива.

А вот замечательная профессиональная краска, которой я пользуюсь сейчас. И пока она лучшая!!!

Достоинства
  • Более-менее стойкая
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Очень стойкая
  • Хороший бальзам в краске
Недостатки
  • Несоответствие заявленному цвету
  • Подсушивает волосы
Генеральшарекомендует
26.05.2018
Оба результата понравились , волосы на вид равномерно прокрашенны . Но мне больше вариант с 89 понравился
09.01.2019
Классный отзыв! Мне 89 тоже больше понравился, даже больше, чем капус. У меня вот после лонды 18 получилась просто очень сильная "серь". Уже руки чешутся все это смыть и по новой. Следующим экспериментом будет лонда 89