Опубликовано 14 Июнь, 2021 - 16:33

Всем привет. Сегодня я расскажу о тонике от Российского бренда Levrana для сухого типа кожи.

В последнее время очень часто слышала об этом тонике от разных блогеров и захотела попробовать его. Подкупили натуральность состава и множество восторженных отзывов.

Купила я его на Валдбериз за 285р. Периодически цены на данной платформе скачут, поэтому иногда стоимость может быть 370 рублей. а иногда 285. В последний раз я увидела этот тоник в Ашане, где он стоил 250 р.

Внешний вид:

Флакон объемом 150 мл белого цвета с характерной розовой полосой в нижней части. Крышка типа флип-флоп, но также ее можно открутить. По консистенции тоник как обычная вода. Имеет цветочный аромат.

вода, лимонная кислота, бензиловый спирт, розы эфирное масло, огурца экстракт, бетаин, ламинарии экстракт, морошки экстракт, сорбитол, рябины красной экстракт, алоэ вера листьев сок

Ничего лишнего и химического, только натуральные ингредиенты

Применение и результат:

У меня комбинированный тип кожи. Жирная в Т-зоне и сухая и чувствительная в области щек. Кроме того, она проблемная с периодическими высыпаниями.

Поскольку про данный тоник я узнала в зимний период, когда кожа более склонна к сухости, то решила попробовать тоник именно для сухой кожи.

Сначала я не заметила особой разницы с применением и без применения тоника. Он не вызвал новых высыпаний, что, конечно же, меня обрадовало.

Тоником я пользовалась утром и вечером после умывания гелем, чтобы восстановить рН кожи. Затем наносила крем.

Со временем я обратила внимание, что после применения тоника мне не обязательно пользоваться увлажняющим кремом, т.к. тоник дает достаточное увлажнение. Однако, вместе с ним на Т-зоне также появлялся жирный блеск, настолько сильный, что я прям сияла, в плохом смысле слова. Приходилось постоянно носить с собой салфетки, чтобы убирать излишки кожного сала.

Итог:

Тоник в целом мне понравился. Не смотря на то, что он вызывал у меня блеск в Т-зоне, претензий к тонику не имею, т.к. очевидно. что он не подошел моему типу кожи. Попробую такой же тоник для комбинированной кожи.

Тоник рекомендую попробовать. Свою цену определенно оправдывает.

Достоинства
  • Запах
  • Качественная упаковка
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Нелипкий и не чувствуется
  • Увлажняет
ВаляТрифоноварекомендует