До знакомства с данным брендом, я даже не знала , что есть такое интересное средство для демакияжа и очищения, как гидрофильное масло.
Гидрофильное масло - специальное средство для глубокого очищения кожи, состоящее из масел, эмульгаторов и витаминов. При контакте с водой взбивается в легкое молочко, либо пену.
Сегодня хочу рассказать про гидрофильное масло от бренда LA MESSANGE.
🍃Общая информация:
Название: Гидрофильное масло для снятия стойкого макияжа Perfect deep cleansing oil от La Messange
Объём 240 миллилитров
Цена: 620 рублей при покупке на zen
🍃Упаковка:
Гидрофильное масло находится во флаконе из твёрдого, прозрачного пластика с удобным дозатором.
На обратной стороне есть вся нужная для потребителя информация.
Дизайн очень стильный и интересный.
🍃Состав:
Isopropylmiristate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Paraffinum liquidum Oil, Isopropyl Isostearate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Parfume, D-Limonene, Cutronellol, Geraniol, BHT.
🍃 Консистенция, цвет, аромат:
Масло желтого цвет, консистенция не густая, жидкая, жирная.
Запах не ярко выраженный, приятный.
Текстура таящая, скользит по коже.
🍃Впечатления после использования:
Основной задачей гидрофильного масла является очищение.
Я наношу масло на сухое лицо руками. Аккуратно распределяю масло по коже лица, делаю легкий массаж, чтобы удалить загрязнения, такие как макияж, пыль и грязь, во время массажа тяну время, чтобы масло впиталось в кожу.
Во время контакта с тёплой водой, масло превращается в молочко, очень интересные ощущения.
На фото мой обычный дневной макияж.
Можно заметить, что гидрофильное масло от бренда LA MESSANGE отлично справляется с очищением, оставляя кожу идеально чистой, питает и увлажняет ее.
Я использую гидрофильное масло в течение месяца, и могу с уверенностью сказать, что кожа меньше блестит, воспалений стало меньше, поры сузились.
Само использование гидрофильного Масла, это мой вечерний, расслабляющий ритуал.
После масла я использую пенку для лица, и после наношу ночной Крем.
Как итог, могу с уверенностью сказать, что гидрофильное масло от LA MESSANGE не оставляет на коже сухости, а наоборот создаёт защитный слой, и растворяет и вымывает содержимое пор на жирной коже моего лица.
Рекомендую к покупке!