Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем. Сегодня расскажу про гидрофильное масло от российского бренда La Messange.
Полное название: Гидрофильное масло для лица Deep perfect cleansing oil.
Гидрофильное масло для лица PERFECT DEEP CLEASING OIL от российского бренда La Messange
Где можно приобрести: на Wildberries. Артикул 9666884.
Бутылка идет с дозатором и с клапаном от надавливания.
Дозатор с клапаном от надавливания
Это очень удобно так как текстура гидрофильного масла маслянистая.
Текстура гидрофильного масла
Срок годности после вскрытия бутылки 12 месяцев. Расход небольшой. Бутылки гидрофильного масла хватит на долго. Объем 240 мл.
Информация от производителя:
Гидрофильное масло PERFECT DEEP CLEASING OIL является высокоэффективным средством для снятия макияжа.
Легко удаляет ВВ и СС-кремы, водостойкую декоративную косметику, без следа снимает стойкие тональные и солнцезащитные средства.
Гидрофильное масло La Messange раскрывает и очищает поры, сохраняя естественный липидный баланс кожи.
Способ применения:
Нанести на сухую кожу лица, включая область век и губ, избегая попадания в глаза. Растворить макияж. Смыть теплой водой.
В состав гидрофильного масла входит комплекс масел ши, виноградных косточек и жожоба и др.
Мои наблюдения. Гидрофильным маслом я уже пользуюсь около 2 недель и заметила, что оно отлично подходит даже просто для умывания. Оно хорошо справляется с черными точками, жиром, который скапливается за день и прекрасно очищает расширенные поры. Также после использования кожа становится мягкая, ухоженная и увлажненная. После смытия теплой водой можно даже не наносить крем. Нет чувства стянутости кожи лица, как после использования гелей для умывания.
Давайте теперь покажу как гидрофильное масло растворяет декоративную косметику.
Мои эксперименты. Часть 1
На руку я нанесла тени, карандаш для губ, черный карандаш для глаз, тушь, блеск для губ, тональный крем. Нанесла гидрофильное масло, немного потерла. Со всеми видами декоративной косметики, в течении 30 секунд, гидрофильное масло справилось хорошо и растворило косметику, чуть больше времени понадобилось, чтобы растворился черный карандаш и тушь.
Мои эксперименты. Часть 2
По моим наблюдениям и экспериментам средство мне понравилось. Кожа у меня жирная и комбинированная, поэтому советую у кого такая же кожа: после смытия гидрофильного масла можно пройтись еще и тоником для лица и завершить уход нужным средством для лица. За две недели было 2 высыпания в виде прыщей, но я думаю, что уже пора делать чистку лица и комбинировать другие очищающие средства.