Всем привет.
Когда тебе уже за 35, и возраст подкрадывается незаметно. То начинаешь задумываться, как бы сохранить свою кожу,как можно дольше, более подтянутой.
Конечно, сейчас существует множество процедур у косметологов ,которые сделают это более быстрее и возможно лучше. Я пока не пробовала разные уколы и т.п.
Во первых мне страшно. А вдруг сделают еще хуже, аллергия или еще что то.
Пока мне помогают сыворотки, маски и крема))
Представляю вашему вниманию одну из моих любимых фирм Lalive ,советую ее своим знакомым, некоторые купили и они в восторге.
LALIVe – ваша «живая» косметика, основанная на концепции гармонии с природой, правильного и здорового образа жизни.
И так, о продукте:
Progeline™-трипептид и Сепитоник - мощные активаторы молодости, значительно замедляют процесс старения, улучшают состояние кожи: уменьшают провисания, подтягивают и заметно сглаживают морщины. Комплекс Аминокислот Продью 500 (японский НУФ), Сквалан, Липосентол-Н и Растительный Комплекс из 15-ти Масел, Экстрактов Растений и Фруктов увлажняют, питают, возвращают усталую кожу к жизни, заряжают энергией и сиянием изнутри.
Упаковка: Изначально упакована сыворотка в прозрачную слюду.
Картонная коробочка выполнена в нежно- розовой цветовой гамме.Вся необходимая информация указана и расписана подробно как на самой коробке, и кое что продублировано на флаконе. Пузырек темно- коричневого цвета с крышкой пипеткой,удобная в использовании.
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.
Консистенция и цвет.
Более жидкая ,чем у меня были. Но я приспособилась ее наносить, очень удобно и быстро.
Цвет мутновато- белой консистенции.
30 мл во флаконе.
Запах: свежего огурчика ( как мне показалось) приятно.
Кожа просто "выпивает" сыворотку до капли. Как сухая земля - воду. При том, что у меня кожа склонная к жирности,особенно летом. Не остается липкого слоя, через 5 минут наносить можно крем.
Пользуюсь утром и вечером.
Ссылка на сайт производителя: [ссылка]
Способ применения от производителя:
На очищенную кожу лица: 2 р/день утро/вечер при наличии несовершенств кожи, 1-2 р/день в качестве базового ухода. Курс 30-45 дней. При выраженных проблемах увеличить до 60 дней. Подходит под макияж. Подходит для постоянного применения. В качестве теста индивидуальной реакции нанести на внутренний сгиб локтя. Для всех типов кожи. Некомедогенно.
Состав/Ingredients (INCI):
water, PEG-40 hydrogenated castor oil, sharomix 721, niacinamide (ниацинамид), aristoflex ® AVС, Extract Complex 711812 PF (комплекс из 15-ти экстрактов) (sargassum pallidum extract, laminaria japonica extract, olea europaea leaf extract, fucus vesiculosus extract, argania spinosa kernel oil, arctium lappa root extract, cinnamomum cassia bark extract, laminaria digitata extract, hydrolyzed milk protein, potassium sorbate, propolis extract, prunus armeniaca fruit extract, prunus persica fruit extract, maris sal, sodium benzoate, vanilla planifolia fruit extract, simmondsia chinensis seed oil, peg 40 hydrogenated castor oil, propylene glycol), Liposentol-H (Липосентол-Н), Protease (протеаза), Prodew 500 (продью 500 - комплекс аминокислот), Squalane (сквалан), Progeline™ (прожелин-трипептид) (Glycerin, Dextran, F3Acetyl Tripeptide-2), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Sepitonic® M3 (сепитоник), fragrance.
Фото до использования.
После использования 1,5 месяца.
Итог: Кожа заметно подтянулась, приобрела новый оттенок, мне кажется я даже немного помолодела))
Жирный блеск стал меньше, морщинки стали менее заметные. Поры тоже сократились, результат меня очень удивил,буду советовать этот товар к покупке,и цена приемлемая,от аптечных дорогих продуктов я однозначно отказалась.
Я рекомендую данный товар к покупке, и сама куплю его снова.
А в дополнении с пилингом ваша кожа "скажет вам спасибо"!
Спасибо за внимание, приятных вам покупок!!!.