Опубликовано 26 Август, 2019 - 17:25

Всем привет. Машинка для стрижки волос в моей семье есть всегда, так как проживающие со мной мужчины ( муж и сын) очень не любят ходить в парикмахерскую думаю это многим знакомо.

За последние 10 лет через меня прошли 3 машинки разных моделей, но одного производителя не Babyliss к счастью, которые меня вполне устраивали. Но всё не вечно и машинки тоже?

В магазине "5 элемент" консультант предложил мне машинку для стрижки Babyliss E707CE. Стоимость её была 63 рубля ( около 30$) типа акция была . Отсутствие шнура, много аксессуаров, хвалёный бренд и томный взгляд красавчика 3 года гарантии сделали своё дело- её я купила, долго не раздумывая.

Находится она в картонной коробке, внутри чемоданчик

Внутри него много инструкций , машинка и аксессуары

Останавливаться подробно на этом содержимом не буду, не стоит оно того(.

Перейдём к эксплуатации. Спонтанно подстричь ей не получится, только по предварительному расчёту. Перед применением её нужно заряжать 16 часов ( так несколько месяцев, потом 8 часов), хватает этой зарядки На 20 минут стрижки!!! Первый раз я не знала этого и перед походом в гости начала стричь сына.В итоге под мой истеричный хохот побежали достригаться в парикмахерскую под хохот парикмахера уже.

Я не профессиональный парикмахер и лично мне не хватает этого времени на стрижку. Мне приходится на ночь ставить её заряжать, с утра я ребёнку стригу затылок, потом она день заряжается опять, а вечером я достригаю остальную часть головы( и так раз в месяц). Здорово, правда???поэтому муж от моих услуг отказался. А от сети она не работает, о чём консультант скромно умолчал.

Лично мне не удобно держать машинку в руке, предыдущие были намного комфортнее. Я думала привыкну к ней, но нет, со временем ничего не изменилось.

И я готова ей простить все эти неудобства, если бы она стригла хорошо. Но и тут провал. У сына густые волосы на голове

Волосы до стрижки

Их машинка стрижёт проплешинами, не равномерно, оставляя очень много торчащих и разной длины волос. Это так было изначально, со временем стричь лучше не стала. На фото подстриженный затылок

И после

И фото переда

И фото до и после

На фото после видны эти не равномерные торчащие волоски. После такой стрижки машинкой, я потом час ещё сижу с ножницами, что бы подровнять хоть как- то волосы. В общем- это была показательная последняя стрижка этой машинкой. Дальше пользоваться ей абсолютно нет желания.

До неё у меня не было проблем ни с одной машинкой, все стригли замечательно и мне не нужно было ничего достригать ножницами, поэтому дело всё - таки не в руках?.

Очень разочарована данной покупкой. Стоимость моей предыдущей машинки примерно такая же, как и у babyliss, но качество стрижки очень отличается. С учетом того, что машинка рассчитана на мужские стрижки, а она не справляется даже с детскими волосами, то к покупке не рекомендую!!!. Возможно мягкие, редкие и тонкие волосы она бы подстригла нормально, поэтому и поставлю ей 1 звезду.

Всем спасибо, всем пока✌

Илатане рекомендует