Доброго времени суток! И спасибо, что зашли!
Последние месяца два я увлеклась использованием лайнеров в повседневном макияже. Как Вы понимаете, теперь пребываю в постоянном поиске той «единственной и идеальной». Это, в совокупности с постоянным желанием попробовать что-то новое, и сподвигло меня на покупку данного продукта, который в последствии меня горько разочаровал.
Начнём с плюсов этого чуда.
Подводка представляет собой фломастер с необычной кисточкой-трезубцем (подробнее о ней чуть позже). Так же, если судить по надписи на тюбике, обещается стойкость 24 часа.
Даже при самом лёгком давлении подводка исправно подаётся на кисть. На фото видна подача при разной степени давления: от минимальной (сверху) до практически максимально допустимой на веки (внизу).
Просто воды подводка не боится, а вот водой с мылом смывается с небольшим сопротивлением. На фото – минута под тёплой проточной водой:
Не смотря на непривычную кисть – лайнер оказался безумно удобным: стрелочка получается аккуратная и с первого раза нужной толщины. И, что немаловажно, она чёрная!!!..по-настоящему чёрная, без коричневого/серого/синего/зелёного и т.д. отлива…только насыщенный чёрный цвет!!! Сохнет подводка довольно быстро, после высыхания держится хорошо и не мажется.
Моей радости не было предела!!! Наконец-то я нашла идеал!!! Но, как оказалось, радовалась я рано…=(
Накрасившись я убежала по делам. Примерно через час я почувствовала странную тяжесть на веках, как будто жирным кремом намазалась. Ещё минут через 20-30 верхние веки начали слипаться, когда моргаешь. Посмотрев в зеркало я ужаснулась: подводка начала оставлять отпечаток на веке..и стереть это было практически невозможно (похоже именно к этому относилось заявление производителя о стойкости).
Вот что было у меня на глазах по приходу домой..при учёте того, что кляксу я уже несколько раз кое как стирала и запудривала веко:
Замечу, что это тот же день и тот же макияж, что на фото выше..разница по времени – 3 часа. Эту гадость я смогла в итоге смыть только маслом для водостойкого макияжа, да и то размазав практически по всему лицу.
Как Вы понимаете, выбрасывать лайнер сразу было жалко. Слишком много я нашла в нём плюсов. Весь минус скинула на не подходящую базу и мало напудренные веки. В общем я вооружилась верой в хороший исход и продолжила экспериментировать, НО результат всё равно был один и тот же – жуткая чёрная клякса на веке. А жаль, очень жаль.
Естественно, я не исключаю, что это только моя реакция и случай единичный, поэтому не буду отговаривать никого от покупки этого лайнера…кожа у всех разная..
Спасибо, что дочитали до конца! Буду рада, если отзыв окажется для Вас полезным. =)