Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 02:32

Здравствуйте!!!

Сегодня я вам расскажу о новинке каталога 10/2014 Avon - блеске для губ "Совершенство". Объем - 6 мл. Обычная цена в каталоге - 290 руб.

состав

Этот блеск в количестве 3-х штук пришел мне в качестве комплимента к заказу. И я безумно рада таким подарочкам!)

У меня он в оттенках renewing rose, nourishing nude и tender pink.

Все имеющиеся у меня оттенки весьма красивые. Renewing rose и nourishing nude более натуральные. А tender pink - это губки куклы барби и именно он мне понравился больше всего!) Nourishing nude представлен как сияющий... и по сиянию он напомнил мне камень авантюрин.

renewing rose

nourishing nude

tender pink

renewing rose

nourishing nude

tender pink

Фото при дневном свете. Цветопередача на них лучше!!!

снизу вверх - nourishing nude, tender pink, renewing rose

сверху вниз - nourishing nude, tender pink, renewing rose

сверху вниз - nourishing nude, tender pink, renewing rose

у nourishing nude видно сияние

авантюринчик

Вообще блеск очень приятный в нанесении. Так бы мазала его и мазала))) Обладает ухаживающим комплексом, но увлажняет средненько. Имеет конфетный запах.

Я вообще люблю блески с блестками, чтобы прям сверкали на губах. Но и этот глянцевый блеск, к моему великому удивлению, мне очень даже понравился.

А по консистенции он напоминает жидкую губную помаду.

На сегодняшний день у меня этот блеск в количестве 3 шт. Возможно я и в дальнейшем буду его покупать...посмотрю на поведение этого средства во время использования)

Советую и вам попробовать блеск для губ "Совершенство")

Большое спасибо за внимание!!! Пока-пока)

Достоинства
  • По консистенции напоминает жидкую губную помаду
  • Приятный в нанесении
Недостатки
  • Увлажняет средненько
Nezabudka2014рекомендует
25.06.2014
Скажите, а второй оттенок, котрый нюд - он перламутровый? Я его заказала вслепую, мне он кажется темноват... и еще перламутровый. Он коричневого оттенка?
25.06.2014
solomka, nourishing nude мерцающий оттенок, но на губах мерцания практически не видно. На мой взгляд, цвет колеблется между оттенками помады Совершенство warm honey, который в таблице оттенков помад относится к кофейным, и tender mauve, который в таблице оттенков помад относится к розовым. Сравнивала цвета по таблице оттенков губных помад 2014. На губах этот блеск смотрится натурально.
09.07.2014
мммм...сладкие цвета)) а на губках? пожалуйста,хочу подобрать оттеночек)))) 😊 буду очень благодарна!!!