Опубликовано 28 Январь, 2014 - 19:23

Как же жаль, что этот блеск пропал из каталогов! С большим удовольствием его заказывала с 2009 года. Помню, тогда блеск только появился в продаже и я взяла его как новинку попробовать. До этого блески не любила, а, может, просто не везло - попадались то липкие, то растекающиеся вокруг губ - в общем, ничего, кроме неприятных ощущений, они у меня не вызывали. Блеск "Бриллиантовый шик" оказался самым лучшим из тех, что у меня когда-либо были. Попробовав однажды, я полюбила эту линейку раз и навсегда!

Эти блески мне нравятся абсолютно всем, начиная от дизайна флакона и заканчивая результатом. Блеск не занимает много места в косметичке, оформление выглядит достаточно эстетично.

Понравилась кисточка: очень удобный, "мягкий" аппликатор обеспечивает комфортное и точное нанесение блеска на губы. Аромат у блеска сладковатый, очень приятный. Консистенция у блеска не очень густая, но немного тягучая. На губах он не мешается и никаких неприятных ощущений, типа липкости, нет. Я чувствую только увлажнение и комфорт. Блеск держится на губах достаточно стойко, в течение "носки" меняется только интенсивность оттенка, при этом губы не принимают неряшливого вида: они по прежнему равномерно прокрашены и увлажнены. При разговоре блеск не мешается и не сворачивается на губах.

Теперь расскажу подробнее об оттенках. Наверное, я бы так и не познакомилась с этим блеском, если бы не оттенок "Сияющий бриллиант". В каталоге он был нарисован нежно-бежевым, а в то время у меня был "бзик" на помады таких оттенков. Но, к моему разочарованию, по закону подлости Avonских каталогов, блеск пришёл абсолютно прозрачным. Я, конечно, пофукала, но всё же накрасилась им. И каким же был мой восторг, когда я ощутила этот блеск на губах - совершенно не липкий, лёгкий, увлажняющий. Оттенок мне очень понравился - несмотря на то, что он совершенно прозрачный, на губах смотрелся достаточно сочно, за счёт того, что сиял тысячей искр. С этим блеском мои губы приобрели ухоженный вид, кроме того, они чувствовали себя очень комфортно. Блеск стал моим любимым и незаменимым средством для создания макияжа, и, когда он закончился, я повторила покупку ещё несколько раз.

Потом, конечно же, были эксперименты с другими оттенками. Последним я взяла красно-розовый оттенок "Crushed Rose", которым пользуюсь сейчас.

Оттенок полностью совпал с представленным в каталоге. На моих вечно сухих губах блеск смотрится великолепно, увлажняет их. А как сияют губы! Особенно явным этот блеск становится на солнышке, губы в прямом смысле сверкают, придавая образу изюминку, а губам ухоженный вид. Единственный недочёт у этого блеска в том, что он немного растекается в трещинки вокруг губ и в идеале, наверное, надо дополнительно пользоваться карандашом. Когда у меня был прозрачный оттенок блеска, этот дефект был незаметен.

Сейчас линейки "Бриллиантовый шик" уже нет в каталогах, и я с ужасом думаю, чем буду пользоваться дальше. В душе теплится надежда: "А может, вернутся в продажу?". Достойной альтернативы я им так и не нашла.

Достоинства
  • Красиво блестит
  • Много блесток
  • Мягкий
  • Не липкий
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Обладает увлажняющим эффектом
  • Отличное качество