Опубликовано 18 Октябрь, 2021 - 15:16

Хочу поделиться своими впечатлениями от Тканевая маска для лица Bioaqua Natural Extract Green Tea . Данный бренд часто радует своими полезными для кожи средствами по бюджетной цене. О гиалуроновой маске из данной серии я вспоминаю с трепетом, что же подготовила нам маска с зелёным чаем?

Общая информация

• Место приобретения Prostor
  • Цена 17 грн (46 руб)
  • Сделано в: Китай

Упаковка

Внешнее оформление маски - очень привлекательно лично для меня, девичья упаковка, нежные оттенки, хочется схватить и не отпускать вплоть до момента покупки:

Тканевая маска для лица Bioaqua Natural Extract Green Tea

На упаковке имеются насечки для удобного вскрытия, это плюс!

На задней стороне пакета расположены основные информационные сводки касательно средства - обещания производителя, способ применения, состав:

Запах

Маска пахнет очень легко и нежно. Я не чувствую определённой отдушки, зелёным чаем она уж точно не отдаёт!

Лекало и пропитка

Лекало у данной маски не простое, из-за того, что ткань ну очень уж тоненькая - придумано решение: поместить ее на каркас, таким образом разлепить ее и аккуратно распределить материал по лицу гораздо проще.

Тканевая маска для лица Bioaqua Natural Extract Green Tea

Само лекало маленькое, на мое лицо в принципе подошло хорошо, но вот материала в зоне щёк, у носа, мне не хватило.

Тканевая маска для лица Bioaqua Natural Extract Green Tea

Пропитки достаточно, но не в избытке. Повторно эссенцию не используешь, в пакете ее не остаётся, да и с самого лекала она довольно быстро испаряется.

Состав

С составом можно ознакомиться на фото ниже 👇🏻

Эффект

Моя кожа:

26 лет, кожа нормально-сухого типа, с элементами шелушений. В осенний период времени - близится к нормальной, но иногда бывает комбинированной, чувствительная. Проблемы расширенных пор не имеется.

Не скрою, маска мне понравилась! Меньше, чем ее собрат с гиалуроновой кислотой, но все же результат от неё я заметила, да и общие впечатления от ее применения меня порадовали.

Маска очень комфортная, хорошо охлаждает кожу, даёт спа-эффект, дарит чувство отдыха и расслабления.

Увлажняет отлично, кожа приобретает больший тонус и ее тургор повышается. В целом, кожа становится более наполнений влагой, что ли…

Тканевая маска для лица Bioaqua Natural Extract Green Tea

Касательно эффекта на воспалениях - он спорный, с одной стороны - осветления на участке постакне я добилась, но вот с подкожным высыпанием маска никак не справилась 🤷🏻‍♀️

Влияние на общий тон лица присутствует. Кожа стала более ровной, равномерной, участки покраснения менее выражены.

«До и После:»

Тканевая маска для лица Bioaqua Natural Extract Green Tea

Поры практически никак не поменялись в размерах, но с ними у меня особых проблем и нет.

Липкость маска оставляет лишь в первые минуты после использования, никаких аллергических реакций у меня не вызвала.

С жирностью кожи не думаю, что справится. Эффекта матирования не заметила.

Хорошая бюджетная маска, которая дарит увлажнение, тонизирование, выравнивание тона - без заоблачных обещаний. Не дотянула до гиалуронового варианта, но так же показала себя с весьма достойной стороны 👍🏻
Достоинства
  • Кожа подтянутая и гладкая
  • Охлаждает
  • Приятный аромат
  • Успокаивает
  • Хорошо держится на лице
  • Хорошо пропитана
  • Цена
Недостатки
  • Жирность кожи и подкожники не убирает
Queen_Carolinaрекомендует
18.10.2021
Люблю эти масочки от Bioaqua. У меня штук 5 разных.
18.10.2021
Я раньше пользовалась средствами от Bioaqua, нравились
25.10.2021
Замечательная маска.