Честно признаюсь, я просто тащусь от светло-бордовых, сливовых и виноградных оттенков в косметике. Не исключением стали блеск от Avon и эти румяшки. Очень и очень сильно они мне нравятся, я просто влюблена в них.
Румяна приятного виноградного оттенка (бордово-розовые), НОМЕР 03. приятная жемчужная текстура. На коже дают еле заметный лиловый оттенок. Смотрятся очень эффектно, по качеству не хуже, чем румяна от Pupa и Bourjois. Я бы даже смело сказала, что это недорогая, но абсолютная идентичная копия.
Сначала у меня закралась мысль, что продавец решила продать мне тени Malva, ведь они по дизайну одинаковые, а на коробочке не указан тип косметики и количество грамм (только фирма, номер, состав, срок годности). Также тени имеют цветные прожилки, румяна же одноцветные. Дома я сравнила качество и состав, и поняла, что это все-таки румяна.
На фото для сравнения румяна Malva и Bourjois. Это для того, чтобы вы увидели разницу. По объему румяна Malva больше, да и качество на порядок выше. Цена румян от Bourjois - 75-90 гривен, Malva - 20-25 гривен. Т.е в среднем румяшки Malva в 3 раза дешевле, чем румяна от Bourjois.
На кожу ложатся полупрозрачной жемчужной вуалью, без блесток, не выглядят вульгарно, держатся весь день. Запаха не имеют, аллергию не вызвали. Ровно ложатся, не скатываются, не полосят. Смотрятся не хуже люксовых. Оцените сами! Мне очень нравится результат, покупкой безумно довольна.
Рекомендую эти румяшки, девочки, это просто бомба! Радости моей теперь нет предела! Не всегда дешево значит плохо!