Вот и наступила весна, как и все я столкнулась с проблемой «мозоли» при переходе на обувь весеннюю. Недавно очень сильно натерла на пятке мозоль, надулась и собственно лопнула. Боль была дикая. Тогда решила зайти в аптеку, потому что слышала от знакомых о пластыре, который обезболит и залечит. Зашла в аптеку и мне указали на этот пластырь. Цена конечно 370 руб. за 5 штук, для меня показалась дорогой. Но боль пятки сыграла важную роль и всё-таки решила купить.
После того как я купила, пришла домой и как русский человек не прочитав инструкцию налепила на ранку. Боль через час прошла, я спокойно ходила и даже не ощущала мозоли. Вечером пришла домой, искупалась и решила отлепить пластырь.
Но, так как, я не читала инструкцию, я не имела понятия, что отклеивать его нельзя! В итоге, еле еле отклеила вместе с кожей, и взвыла от такой боли, что лучше бы отрубила ногу ???. Всю ночь промучилась, пятка опухла, с утра на ногу вообще не могла наступить. Приехала на работу, рассказала Коллеге про свою историю, она мне на что ответила « Ты что?! Его нужно носить как минимум 3 дня и тогда он поможет».
Решила повторить попытку и наклеила уже на открытую рану, хожу с ним 4 день, купаюсь, тру мочалочкой, не отклеивается. Боль прошла) бегаю.
Платырь идентичен человеческой кожи, на месте ранки появилось белое пятнышко. Я вздохнула с облегчением. После того, как Вы походили уже длительное время с пластырем, его можно отлепить. Ранка зажила, если нет, то прилепите новый и также походите пару дней.
Пластырь можно разрезать. Очень приятный на ощупь. Меня он действительно спас! Всем советую.