Опубликовано 13 Июль, 2014 - 20:16

Всем доброго времени суток!

Очень часто использую фен и выпрямитель для волос. Из-за этого мои волосы очень сильно страдают. Становятся похожими на солому и какие-то безжизненными. Я использовала различные бальзамы и маски для волос, но быстрый "вау" эффект увидела только от этой маски 😊

Купила эту масочку по отзывам в интернете.

Плюсы данного продукта: она действительно выполняет заявленные свойства сразу, волосы даже после первого применения становятся заметно лучше. Наносить лучше по всей длине волос, но оставлять можно не на 1-2 минуты, а по более, тогда эффект будет на много лучше 😊 Приятный аромат.

Минусы данного продукта: при частом использование может дать обратный эффект. Я, к сожалению, с этим столкнулась. Волосы стали быстрее жирнеть и выпадать. Маска жидковата,а значит не экономичная. Практически редко ее встречала в магазинах, кроме "Ашана" там она постоянна была. Состав так себе, упаковка не очень гигиеничная.

После перерыва использования, я снова начала ей пользоваться, когда волосы снова стали в плохом состоянии (каюсь, сама виновата). И эта масочка вновь, мне помогла :). Срок использования лично мной около 2-х лет.

Буду ее использовать не чаще 2-х раз в месяц, для профилактики 😊

Цена: от 23 до 60 рублей г. Самара.

Объем: 250 мл. Сделано по ГОСТу, срок годности 1 год.

Произведено в России, г. Москва.

Достоинства
  • Волосы легко расечсываются
  • Волосы мягкие
  • Выгодная цена
  • Дешевая
  • Очень приятно пахнет
  • Придает блеск волосам
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Не удобная упаковка
Kimisoulрекомендует