Добрый день всем. Сегодня поговорим о креме для лица от Nivea. Крем питательный дневной для сухой и чувствительной кожи.
У меня комбинированный тип кожи, но местами очень сухая и шелушится. Помимо этого еще и до безобразия чувствительная. Большинство кремов я смываю в течении часа и больше никогда к ним не прикасаюсь, т.к. лицо начинает краснеть и жутко чесаться. В общем, задача еще та.
Пользоваться сим чудом начала зимой, перебрав до этого, как вы понимаете, тонну кремов. Состояние было не просто плачевное. На щеках при прикосновении прям корочка некая чувствовалась и убрать ее у меня не получалось ни чем. Ни кремами, ни маслами.
Крем как-то сразу прыгнул в руки. Понравилась и упаковка и все описанное, решила попробовать. Пришла домой, сразу же пробовать и (О ЧУДО!) никакой аллергии, что уже само по себе замечательно. А меньше, чем через неделю корочки на щеках как и не бывало!!
Идеально ложится под макияж. Тональный поверх него ровным слоем, никакого шелушения не видно. Кожа как будто бархатная. Не крем, а сказка!
Имеет приятный мягкий запах, белого цвета довольно густой консистенции.
Используется по минимуму, т.к. жирненький и нужно его всего ничего.
Интересующиеся могут почитать состав.
К еще одному безусловному плюсу относится и цена. Я купила его в Ленте за 180 рублей. Это, я считаю, даром для такого подарка своему лицу))
Понимаю, что все индивидуально и кому-то он вообще не подойдет, но я для себя не нашла ни одного недостатка. Для меня он лучший из лучших и единственный))