Опубликовано 8 Август, 2018 - 11:48

несколько раз

Я уже писала раньше, что я - фанат пластической хирургии и косметологии, поэтому активно пользуюсь данными услугами.

Этот отзыв я посвящу лазерной шлифовке. Я полностью завершила курс лазерной шлифовки растяжек на животе и начала работать над постакне на лице

Лазерная шлифовка - это процедура в косметологии, в ходе которой при помощи лазерного оборудования удаляются омертвевшие клетки эпителия.

​​​​Данная процедура избавляет от различных дефектов кожи: рубцов, растяжек, мелких морщин, постакне, удаляет татуаж и многое другое.

После лазерной шлифовки наблюдается активное восстановление клеток кожи.

Данный способ эффективный и безопасный.

Итак, в 2016 году я решилась на лазерную шлифовку растяжек на животе.

Растяжек у меня было немного, но они были большими и бардовыми. Располагались преимущественно в области под пупком.

За месяц до процедуры я начала использовать средство с ретинолом на будущую область шлифовки. Мой косметолог сказала, что это необходимо для того, чтобы за счет средства уменьшилась толщина верхнего слоя кожи, что позволит лазерному лучу лучше проникать в дерму.

Шлифовку я делала на СО2 - лазере.

Суть процедуры:

1. Мой живот обработали специальным кремом с анастетиком.

2. Косметолог подобрала насадку под мою кожу.

3. Обработка кожи лазером. У меня был небольшой участок - примерно 10 на 6 см. Поэтому процедура заняла у нас около 5-7 минут.

4. Мне нанесли мазь с декспантенолом, чтобы ускорить заживление.

Минут через 30 после процедуры я заметила, что моя кожа стала красная. Через два часа появился небольшой отек. Краснота и отечность полностью прошли за три дня.

После процедуры у меня начали появляться небольшие корочки, которые полностью отпали за 10 дней.

После процедуры лазерной шлифовки нельзя пользоваться косметикой и загарать.

Итак, результат.

На пигментную полоску не обращайте внимание, на момент фото у меня прошло всего 4 месяца с момента родов

Заметного результата мне удалось добиться всего за 4 процедуры. Растяжки стали светлыми уже после второй процедуры! После 4х процедур они уменьшились в два раза! Мелкие растяжки исчезли. Кожа стала гладкой.

Сейчас эти растяжки можно разглядеть разве что под лупой! Специально сильно натягивала кожу для отзыва)

При сильном натяжении кожи растяжки видны, в "спокойном" состоянии - нет

А так кожа выглядит в "спокойном состоянии". Где растяжки? Нет растяжек!!!

Сейчас я начала делать лазерную шлифовку лица. Во время второй беременности у меня были ужасные высыпания и итог - лицо как после ядерного взрыва. Куча ямок и ужасная краснота.

Результат после одной процедуры

Как видно по фото, краснота прошла. Но до идеальной гладкости кожи мне пока далеко. Косметолог говорит, нужно еще около 5 сеансов. Так что я пока только на пути к идеальной коже.

Процедуру рекомендую однозначно!!!

ЭТО ЭФФЕКТИВНО И БЕЗОПАСНО!!!

Прочитать о том, как я зарабатываю на сайте irecommend можно тут

С​​​​​​пасибо за внимание! Всем красоты и здоровья!

Ваша aus67regira

Достоинства
  • Выравнивет цвет кожи
  • Вышло недорого
  • Заметно уменьшает мелкие морщины
  • Избавляет от шрамов
  • Приводит кожу в тонус
  • Реабилитационный период около 4-х дней
  • Устраняет мелкие и средние неровности кожи
  • Устраняет мелкие неровности кожи
  • Эффективно
Недостатки
  • Имеются противопоказания к проведению процедуры
  • Нельзя делать если еще есть воспаления,
  • Нужен курс процедур
  • Требует дополнительного ухода за кожей
  • Требует подготовки
aus67regiraрекомендует
08.08.2018
Интересная процедура! Сама не пробовала...Желаю достичь Вам эффективного результата!
Спасибо!
08.08.2018
Ой, больше всего боялась "лопнуть" при беременности 😞 с самого раннего срока наносила на ночь кокосовое масло и по утрам обычное молочко.
Я тоже считаю лазер полезной процедурой, даже если не будет абсолютного избввления от проблемы, будет эффект испраыления хотя бы.
08.08.2018
У меня растяжки появились не после беременности. Тут меня оба раза пронесло)) у меня же первый ребенок был крупный - 4600, после такого богатыря у меня была пупочная грыжа и диастаз. Я делала пластику. Доступ был через пупок. Видимо, растяжки появились от хирургических манипуляций. Врачи же у
кожу поднимали, когда там работали. В беременность я тоже мазалась.
08.08.2018
У меня в подростковом возрасте как появились,ьтак до сих пор и есть пара на ноге и на бедрах почти до попы. И мезотерапию делала лет в 17-18 и пару раз лазер пробовала уже года в 22, ничего с ними не изменилось, так и есть белые полосы 😞 правда они когда хорошо увлажнены и если не лениться с массажными роликами, выглядят сносно и почти незаметно.
это то что я искала
08.08.2018
Классная штука! Только что не дешево выходит...
24.08.2018
Слава богам косметологии за все эти процедуры. Да, можно говорить, что мы все красивы от природы и т.д. , но , блин, это же неправда. Всегда есть к чему стремиться.
И поздравляю с отличным результатом)
24.08.2018
Спасибо))