Термальную воду La roche posay подарила мне знакомая. До этого до этого термальной водой никогда не пользовалась и не представляла для чего вообще она нужна.
Внешне выглядит как баллон с антиперсперантом. Обычный дозатор распылитель. Она мне попался какой-то бракованный распыляет неравномерно а двумя струйками. Думаю это однозначно единичный брак. Внутри бесцветная жидкость абсолютно без запаха. И, кстати, на вкус как обычная вода:)))
Стоял он у меня стоял без дела никак не могла найти ему применение. Поверх макияжа средство не нанесешь. Под макияж тоже непонятно зачем это наносить. Пока этим летом мы не поехали в отпуск на море. И вот там-то я оценила все преимущества данного средства!!! На коже после купания в море ощущалось сухость и после солнца кожа была очень раздражена, хотя использовались солнцезащитные крема, но к вечеру на коже было неприятное ощущение. И вот тут-то я и начала пользоваться данной термальной водой! Все неприятные ощущения сразу проходили. Никакой сухости и стянутости раздражения!!! Пользовалась средством не только вечером но и в течение дня периодически наносила на лицо, декольте, руки. По приезду домой средства опять убрана в дальний ящик. Нужна она вам или нет? Решайте сами....но я бы сама никогда его не купила.