Опубликовано 28 Июль, 2019 - 16:52

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

СИНУСИТ! Первый раз им я заболела во время беременности, а там вообще лечиться никакими припаратами нельзя, на все противопоказания. Я спасалась промываниями из заварочного чайника с ромашкой или чередой, было не очень удобно,но куда идеваться, (прикладываете носик к одной ноздре и льёте раствор пока не потечёт из другой, в наклонном положении вперед), ещё я пила Синупрет, так я его лечила ооочень долго! Недавно я узнала, что вместо заварного чайника в аптеках продают специальные лейки с солевым раствором, как раз для таких целей!

Я остановила свой выбор на препарате dolfin.

Это специальный раствор, в состав которого входит : соль йодированная, хлористый калий, сода пищевая,э шиповника и солодки. Почему выбрала его, така как все подобные препараты одного принципа действия, только из за пузырька с брызгалкой, которой очень удобно промывать нос и контролировать напор подаваемого раствора. (Из обычной лейки придется искать ещё и удобное положение головы)

Показания к применению:

- гипертрофический ринит;
- вазомоторный ринит;
- аденоидит;

Способ применения:

Есть у него и противопоказания:

В комплекте идёт 30 саше пакетиков с готовой соляной смесью для приготовления раствора и мягкая бутылочка с брызгалкой для многоразового использования, подробная инструкция по приготовлению раствора и способом использования устройства. Смотри сб разводим теплой кипячёной водой, 240 мл и эти объемом промываем нос. Обсалютно комфортная, безболезненная процедура, после нее остаётся очень приятное ощущение чистоты в пазухах. ?

Если поймать первые симптомы синусита, то можно вылечиться такой штуковиной, мне помог уже несколько раз, с моим хроническим синуситом.

Достоинства
  • Действительно есть эффект
  • Многоразовое устройство
  • Можно беременным и кормящим
  • Останавливает развитие простуды
  • Прост в использовании
  • Удобный
Недостатки
  • Можно использовать после 4 лет
  • Опасность отита (воспаления среднего уха)
  • При правильном использовании нет
Kormushkaрекомендует