Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 10:54

Всем доброго дня!

Маска для волос CLEAR VITA ABE для поврежденных и окрашенных волос оказалась для меня находкой и удивлением, могу сказать, что это моё новое открытие! Маски в основном я покупаю профессиональные, не из дешевых, потому что на масс я не рассчитываю как на хорошее восстановление и хороший уход.

У меня было много масок из профессиональных : Kerastase, Loreal, Schwarzkopf Profess., Alfaparf, Estel... Маска, с которой пока не может никто сравниться- это Керастаз, ну а остальные были банальными и пустой тратой денег.

Маску CLEAR я бы сама не купила, и даже не знала бы о её существовании, если бы не мама... Она купила её в обычном магазине на пробу и эта проба оказалась очень удачной!

Маска белого цвета, имеет навязчивый аромат, мне кажется он сильно выражен, но мне приятен. По консистенции маска очень густая, легко наносится и не течет. Маску оставляю на 5 минут после мытья волос. В первый же день она меня осчастливила, а точнее мои волосы, действительно понравился результат! Волосы после неё более мягкие, более послушные, сухие кончики увлажнены и не топорщатся во все стороны и чешуйки прекрасно закрыты!

Я с уверенностью могу сказать, что повторю покупку этой маски, она мне подошла, цена более чем доступная, и зачем платить в несколько раз больше тратя деньги на профессиональные средства, если можно сэкономить и получить отличный результат !

Я смело могу вам рекомендоваться эту маску!

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Волосы мягкие
  • Легкое расчесывание
  • Усмиряет пушистые волосы
Марисольрекомендует
05.06.2016
Надо присмотреться к этой маске 😊
05.06.2016
Саш@ Корн
Спасибо, что заглянули! Попробуйте, хорошая маска! 😉
06.06.2016
Irirna
Продаётся во многих магазинах, надеюсь, что вам подойдёт! 😊