Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ничто так не повышает настроение, как покупка классного нижнего белья. Сегодня хочу рассказать про Комплект белья в рубчик Belle You артикул W2040002. Я от него в полном восторге!!!
Комплект белья в рубчик Belle You артикул W2040002
Это не первый мой заказ и хочу отметить, что белье приходит красиво упакованным в фирменную картонную коробку. Такая презентация вызывает только позитивные эмоции.
Комплект белья в рубчик Belle You артикул W2040002
Коробка была запечатана стикером с логотипом бренда, приятно знать, что открываешь её первой. Также, комплект был вложен в пергамент, сложенный в форме конверта.
Вот такая красота:
Комплект белья в рубчик Belle You артикул W2040002
Мне очень нравится белье в рубчик. Не зря оно уже который год на пике моды. Смотрится красиво, да и удобное.
Данный комплект представлен в двух вариациях, которые отличаются моделью трусиков: слипы (артикул W2040001) и стринги (артикул W2040002). Я заказала комплект со стрингами.
Оттенки интересные на мой взгляд: пломбир, манговый джем и миндаль. Для солнечного лета схватила позитивный оранжевый и ни на минуту не пожалела о своём выборе.
Комплект белья в рубчик Belle You артикул W2040002
Что касаемо материала, то это упругая микрофибра в рубчик по современной технологии без боковых швов. Очень комфортно сидит, не давит, вообще не ощущается. Но в тоже время с хорошей поддержкой для груди.
Комплект белья в рубчик Belle You артикул W2040002
У топа округлый вырез в меру глубокий. По низу идёт широкая резинка, благодаря этому топ не "задирается". Бретели широкие.
Комплект белья в рубчик Belle You артикул W2040002
Спинка эффектная с глубоким вырезом:
Комплект белья в рубчик Belle You артикул W2040002
Трусики-стринги с высокой посадкой, также бесшовные. Вырезы для ног обработаны плоским швом вподгибку с резинкой.
Комплект белья в рубчик Belle You артикул W2040002
Ластовица выполнена из 100% хлопка. Присутствовал защитный стикер, как по мне обязательное условие для нижнего белья.
Комплект белья в рубчик Belle You артикул W2040002
Данный комплект подходит не только для повседневной носки, но и для занятий спортом и йогой. Сидит он восхитительно! Я редко довольна своей фигурой, но здесь белье подчёркивает достоинства и скрывает недостатки!
Комплект белья в рубчик Belle You артикул W2040002
Что касаемо размерного ряда, ориентировалась на сетку на официальном сайте и не прогадала. Размер xs/s в самый раз. Эта модель представлена до 4xl.
Рекомендации по уходу были на бирке, ничего сверхъестественного:
Комплект белья в рубчик Belle You артикул W2040002
Комплект белья в рубчик Belle You артикул W2040002 роскошный. У него шикарное качество, ношу с удовольствием. Уход простой, не линяет и не кашлатится. Я довольна! Рекомендую 👍