Опубликовано 24 Сентябрь, 2023 - 21:51

Согласитесь, что белье должно быть не только красивым, но и удобным, так и уверенности больше, да и настроение)
Сейчас я выбираю для себя белье в первую очередь по удобству, не очень люблю кружево, люблю, когда просто и утонченно

Свой выбор я остановила на Belle You и хочу вам показать комплект, который выбрала я - Комплект белья в рубчик миндальный

🌿Общая информация🌿

Прямая ссылка - [ссылка]

Артикул - W2040001

Где приобрести - оф сайт

Цена - 4999р

🌿Впечатление🌿

Я люблю, когда упаковке уделяют особое внимание

Комплект пришел в картонной коробочке, она, кстати, выполнена из переработанных материалов, есть стикер для первого вскрытия

Внутри - упаковочная белаz бумага, с фирменной наклейкой, он бережно укрывает комплект

Ну пора переходить к самому главному

Комплект состоит из топа и трусиков с высокой посадкой

Выбрала я миндальный цвет, в этой же линейке есть цвет пломбир и манговый джем

Хочу отметить, что материал мягчайший и нежнейший

Состав: 96% полиамид, 4% эластан

Немного про размерный ряд - всего представлено 4 размера:

- xs/s

- m/l

- xl/2xl

- 3xl/4xl

У топа круглый вырез, смотрится стильно

У трусиков - высокая посадка, до этого всегда носила низкую-классическую, но не думала, насколько удобна высокая

Поддержка у топа хорошая, но при этом ничего и нигде не сдавливается, также и про трусы

Высокая посадка не стесняет движение и максимально комфортна

На топе есть картонная карточка, на ней есть информация, но более подробную можно найти на сайте

Комплект отлично подходит для повседневной носки, тот случай, когда комфорт и простая эстетика всегда с тобой

Также хочу отметить, как аккуратно выполнены изделия не только на лицевой стороне, но и внутри

Нигде не торчат ниточки и все швы аккуратно прострочены

Ухаживать за комплектом легко, стираю как и рекомендует производитель - на деликатной стирке

После - белье имеет абсолютно такой же внешний вид, оно не растянулось и не потеряло цвет

Почему-то, когда я в первый раз увидела комплект, мне сразу показалось, что его можно надевать и как купальник, например, вложить в топ силиконовые вставки

Своим новым бельем я довольна, оно то, в котором будет удобно, комфортно и уютно

Спасибо за внимание и понимание)

Ваша С.Б.

Сахарная булочкарекомендует
24.09.2023
Красивый комплект.
24.09.2023
Красивый оттенок, люблю спортивные топы
25.09.2023
Комфортный комплект
А муж сказал, что надо носить кое-что другое для полного возбуждения))) Шутник 😁
25.09.2023
Красивый комплект, но состав ткани так себе. Трусы тоже на любителя))