Согласитесь, что белье должно быть не только красивым, но и удобным, так и уверенности больше, да и настроение)
Сейчас я выбираю для себя белье в первую очередь по удобству, не очень люблю кружево, люблю, когда просто и утонченно
Свой выбор я остановила на Belle You и хочу вам показать комплект, который выбрала я - Комплект белья в рубчик миндальный
🌿Общая информация🌿
Прямая ссылка - [ссылка]
Артикул - W2040001
Где приобрести - оф сайт
Цена - 4999р
🌿Впечатление🌿
Я люблю, когда упаковке уделяют особое внимание
Комплект пришел в картонной коробочке, она, кстати, выполнена из переработанных материалов, есть стикер для первого вскрытия
Внутри - упаковочная белаz бумага, с фирменной наклейкой, он бережно укрывает комплект
Ну пора переходить к самому главному
Комплект состоит из топа и трусиков с высокой посадкой
Выбрала я миндальный цвет, в этой же линейке есть цвет пломбир и манговый джем
Хочу отметить, что материал мягчайший и нежнейший
Состав: 96% полиамид, 4% эластан
Немного про размерный ряд - всего представлено 4 размера:
- xs/s
- m/l
- xl/2xl
- 3xl/4xl
У топа круглый вырез, смотрится стильно
У трусиков - высокая посадка, до этого всегда носила низкую-классическую, но не думала, насколько удобна высокая
Поддержка у топа хорошая, но при этом ничего и нигде не сдавливается, также и про трусы
Высокая посадка не стесняет движение и максимально комфортна
На топе есть картонная карточка, на ней есть информация, но более подробную можно найти на сайте
Комплект отлично подходит для повседневной носки, тот случай, когда комфорт и простая эстетика всегда с тобой
Также хочу отметить, как аккуратно выполнены изделия не только на лицевой стороне, но и внутри
Нигде не торчат ниточки и все швы аккуратно прострочены
Ухаживать за комплектом легко, стираю как и рекомендует производитель - на деликатной стирке
После - белье имеет абсолютно такой же внешний вид, оно не растянулось и не потеряло цвет
Почему-то, когда я в первый раз увидела комплект, мне сразу показалось, что его можно надевать и как купальник, например, вложить в топ силиконовые вставки
Своим новым бельем я довольна, оно то, в котором будет удобно, комфортно и уютно
Спасибо за внимание и понимание)
Ваша С.Б.