Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте дорогие читатели!)
Корейские средства по уходу за кожей я давно выделяю. Тут главное купить именно корейское качество, так как можно нарваться на подделку. Пенка для умывания, которой я сегодня поделюсь- как раз от прямого поставщика корейской косметики, её можно брать без опаски.🙌
Пенка для умывания Secret Skin Lime fizzy cleansing foam.
Объём: 120 мл.;
Место покупки: вайлдберриз;
Артикул на вб.: 235680411;
Срок годности: 3 года с даты изготовления.
Упаковка.
Представляет из себя такой милый салатовый дуэт- коробочка и тюбик из мягкого пластика, с описанием на корейском и английском языках.
Пенка для умывания Secret Skin Lime fizzy cleansing foam
Но радует то, что производитель позаботился и о своих российских покупателях и наклеил для них наклеечку с описанием на русском.
Крышка- флип- топ, на носике стояла защитная пломба из фольги.
Описание.
Пенка для умывания на основе экстракта лайма и газированной воды. Пенка очень аккуратно и нежно удаляет загрязнения и уличную пыль, косметические средства и омертвевшие клетки. Легко проникает в поры кожи, оставляя их чистыми. Лайм оказывает противовоспалительное, дезинфицирующее, противогрибковое, тонизирующее и омолаживающее действие, а также осветляет кожу лица. Газированная вода питает кожу микроэлементами, улучшает кровообращение, способствует быстрому восстановлению клеток.
Способ применения.
Небольшое количество средства встаньте с малым количеством воды. Нанесите полученную пену на влажную кожу лица массажными движениями, смойте тёплой водой.
Состав.
Пенка для умывания Secret Skin Lime fizzy cleansing foam
В составе содержится множество полезных экстрактов- центеллы азиатской, корня горца многоцветкового, корня scutellaria, корня солодки, зелёного чая, розмарина, ромашки.🫶
Органолептика.
Средство представляет собой густую, перламутровую и экономичную консистенцию, и изначально выглядит как гель, который при взаимодействии с водой преобразует самую настоящую пенку!
Пенка для умывания Secret Skin Lime fizzy cleansing foam
Аромат приятный имеет, лаймовый, освежает.
Пенообразование обильное.
Моя кожа.
Комбинированного типа- Т- зона жирная, беспокоят чёрные точки и больше всего я люблю тщательное очищение кожи, так моя кожа выглядит более чистой.
Ощущения при нанесении.
Пенка очень хорошо начинает пениться и уже на стадии умывания я чувствую, что моя кожа очищена до скрипа. Мне это очень нравится. Также мне понравился экономичный расход данной пенки, средства нужно совсем чуть- чуть, с горошину.
Эффект.
Кожа становится очень чистая и приятная на ощупь, при этом я не испытываю чувства стянутости. Она свежая, тонизированная и пенка её хорошо осветляет. Кожа без жирного блеска, достигается матирующий эффект, хорошо сокращает поры- это моя боль, поэтому я всегда обращаю внимание на поры, насколько очищающее средство влияет на них. Так выглядит моя кожа после умывания, я очень довольна таким результатом.
Пенка для умывания Secret Skin Lime fizzy cleansing foam
Пенкой можно смыть даже макияж, но в плане смывания его с лица- я это делать просто ненавижу, признаюсь честно. Поэтому я умываюсь с пенкой уже после того, как сняла макияж мицелляркой.
Вывод.
Отличная, очищающая пенка, что тут ещё сказать. Она очищает кожу до скрипа. Я довольна тем, что кожа и на вид и по ощущениям очень чистая и тонизированная, без стянутости. Пенка очень хорошо справляется с задачей очищения, на коже полное ощущение свежести, чистоты и комфорта, сокращает поры (самое важное для меня), мне очень нравится её осветляющий эффект. А следовательно самый первый и важный этап- очищение кожи прошёл безукоризненно!