Привет, мои хорошие! Привет, мои красотки! Как же я скучала по Вам, и вообще, по блогу! С переездами шутки плохи, но теперь я снова в строю!
За время, пока меня не было на сайте, у меня накопилась куча материала, которым я хочу поделиться с Вами!
Начну, пожалуй, с отзыва о маске для глаз из магазина Fix-price.
Характеристика:
Название: охлаждающая/согревающая маска для глаз от фирмы LOVELY ;
Место покупки: магазин Fix-price;
Импортер: ООО «Бэст Прайс», РФ;
Производитель: Китай, компания « Ningbo Home - dollar Imp&exp Corp».
Состав: ПВХ, вода, карбоксиметилцеллюлоза, глицерин;
Цена: 55 рублей.
Сегодня многие компании выпускают подобный продукт на рынок! Магазин Фикс-Прайс – не исключение!
И так, начнем с описания самого продукта.
Цвета:
В магазине Fix-price, рядом с моим домом, данная маска представлена в трех вариантах:
- зеленая с розовым (с изображением арбуза);
- зеленая (с изображением киви);
- оранжевая (с изображением апельсина).
Мне очень понравилась маска «Апельсин», ее я и купила!
Она очень яркая, сочная, летняя. Она дарит мне хорошее настроение ???!
Применение:
Данную маску можно использовать двумя способами:
- охлаждающая маска (для этого необходимо положить маску на десять минут в холодильник, после чего приложить маску к векам)
Держать маску в морозильнике я не советую. Для меня маска из морозильника слишком холодная, прикладывать ее к глазам не приятно и не комфортно. Холодильник – идеальный вариант.
- согревающая маска (для этого можно положить маску в емкость с горячей водой, либо поместить маску под струю горячей воды)
Если честно, то я не использую данную маску для достижения согревающего эффекта. Я даже не знаю для чего нужен согревающий эффект в данной маске. Этот продукт я покупала для достижения определенно цели, а именно, для достижения охлаждающего эффекта, с целью предупреждения отечности век и борьбы с темными кругами под глазами.
Ощущения от использования:
Маска на лице сидит комфортно, мне нравятся ощущения от ее использования. Есть один маленький минус – нет прорезей для глаз. Может для кого-то это не имеет значения, но для меня важно. Не люблю бесцельно лежать на кровати, а данная маска лишает меня возможности передвигаться по квартире.
В маске есть резинка, которая удерживает маску на глазах.
Резинка такого же цвета, как и сама маска. В моем случае она оранжевая. Резинка крепкая, да и сама маска сделана на совесть. Это несомненно большой плюс. Не ожидала я такого качества от магазина Fix-price еще и за такую мизерную цену!
Хранение маски:
Маску я храню в шкафчике на полке для косметики. Стараюсь, чтобы на нее не попадали прямые лучи. Если маску постоянно держать в холодильнике, то она становится слишком холодной, а мне это незачем.
Данной покупкой я очень довольна. Сниму одну звезду за отсутствие прорезей для глаз, а в остальном она меня полностью устраивает.
Конечно же, я рекомендую данную маску для глаз из Fix-price с охлаждающим/согревающим эффектом.
Если Вам понравился мой отзыв поддержите его пальчиками вверх и комментариями.
Буду рада новым знакомствам!