Опубликовано 1 Март, 2018 - 17:36

Привет, красотки! Что может быть приятнее, чем чувствовать, что ваша кожа по ощущению словно бархат? А если этот "бархат" еще имеет аромат печенья? А если вы еще и на диете?

Тогда вам срочно необходим Крем-масло для тела HYGGE с ароматом печенья

Крем-масло HYGG - это самый уютные, ароматный крем, который хорош не только своим ароматом, но и качеством! Именно этот крем творит чудеса с моей кожей. Просто обожаю наносить его после душа, перед сном, с утра...Когда угодно!

Я очень люблю крема для тела с натуральными маслами. Ведь именно от таких кремов стоит ожидать потрясающего результата! В составе этого крема есть не одно и даже не два масла! В состав входит масло ши, масло сладкого миндаля, кокоса, жожоба, макадамии и не менее важный Пантенол. Эти полезные компоненты идеально питаю, увлажняют, смягчают и восстанавливают кожу! Крем быстро впитывается и не оставляет ощущения жирности. Поэтому собираясь на работу, после душа, нанесите крем-масло для тела HYGGE с ароматом печенья и смело одевайтесь через пару минут! Можно даже не переживать за жирные пятна на одежде! Этого не произойдет!

Текстура: идеальнее текстуры не придумать. Крем наносится подобно шелку и моментально впитывается.

Я из тех людей, которые не любят ощущения жирности на коже и порой нанося крем для тела мне хочется сразу же искупаться. В случает с кремом от HYGGE, такого просто не может быть) Легчайшая, нежная текстура.

Аромат: тут уже все понятно из названия. Но крем, прошу заметить, не пахнет химозно. Он пахнет натуральными, свежими, только что испеченными имбирными печеньками с добавлением капельки корицы. Будто печеньки еще горячие и обжигают пальцы.

Производитель:

Изготовлено из ингредиентов, высочайшего качества, импортируемых из Германии, Испании, Англии, Франции и США

Объём: 200 мл. Расход у крема очень экономичный. За счет его текстуры, крема нужно совершенно немного для распределения по коже. Такого казалось бы не большого объёма вам хватит на очень продолжительное время.

Упаковка: баночка из плотного пластика. С отлично закрывающейся крышечкой. Резьба отличная и протечки исключены. В том числе и при транспортировке можете быть уверенной, что ничего не вытечет.

Применение:

Я наношу так, как говорит производитель. Кожа после нанесения становится подобна шелку. Напитанная, увлажненная, безумно мягкая и гладкая. После нанесения, когда у меня есть время и я никуда не спешу, то часто просто ложусь и получаю огромное удовольствие от релакса. Приятно ощущать подобный аромат. Муж кстати тоже очень любит этот крем и перед сном часто сам мне про него напоминает) Лучше спит от него что-ли) Не знаю)

Плюсы, которые я обнаружила за время использования:

• Безупречный аромат свежего печенья
  • Аромат остается на коже продолжительное время
  • Прекрасно увлажняет кожу
  • Питает
  • Восстанавливает
  • Легко наносится
  • Не оставляет липкости и жирности
  • Приятный дизайн
  • Приятная текстура
  • В составе полезные масла

Минусов я не обнаружила.

Если вы не пробовали крем-масло для тела HYGGE с ароматом печенья, то я вам очень рекомендую! Я уверена, что он станет вашим любимцем!

Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите кнопочку Да и не забывайте подписаться , что бы не пропустить новый отзыв)

Больше моих отзывов, Вы можете посмотреть тут.

Светик Сериковарекомендует
01.03.2018
Ну да, густой такой!
Очень классный крем и текстура крема)