Опубликовано 9 Март, 2017 - 21:37

Мое знакомство с Оралсепт произошло этой зимой, когда на кануне Нового года у меня резко заболело горло и поднялась температура. Но болеть в такое время нельзя иначе Новый год пройдет в постели в полном одиночестве, поэтому я в аптеке попросила самое эффективное средство для лечения горла и мне предложили отечественный Оралсепт (фото Оралсепта в упаковке и без). Прочитав дома инструкцию была приятно удивлена его спектру действия и преимуществам применения (фото инструкции, можно только в том месте о каком идет речь), но еще больше была удивлена его быстродействию. После разового применения я почувствовала сразу же облегчение: боли в горле больше не чувствовалось, покраснение и отек стали спадать уже после второго применения (я использовала спрей в первый день 3 раза в день, во второй и последующие 2 раза в день). Спрей обладает тройным действием: обезболивающим, противовоспалительным и противомикробным и все эти действия я испытала на себе. При этом я больше не применяла никаких других препаратов и вылечилась за 4 дня.

Какие еще хотелось бы отметить плюсы этого препарата, кроме его эффективного действия - это приятный мятный вкус и удобная упаковка (фото флакона в сложенном состоянии). Я думаю такой вкус будет приятен даже детям, а благодаря удобной упаковке спрей всегда будет под рукой (можно постоянно носить в сумочке - не занимает много места и можно не бояться самопроизвольного разбрызгивания по сумке).

Я считаю, что цена-качество соответствуют, другие спреи для горла хоть и дешевые, но не устраняют и половины симптомов!

Марина Осинкинарекомендует