Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 13:01

Всем Привет!

Рассажу я о сеточки для кормления от фирмы Baby Go c 6+.

Мне очень понравилось скажу сразу. Конечно сейчас в моде силиконовые сеточки, но мне эта меня более чем устроила, впрочем и все конструкция. Для ребенка она воспринимается не только по ее функции, но и как игрушка.

Если внимательно посмотреть, то можно заметить что ручка прорезиненная и моя лялька ее просто грызла. Как раз возрастной период использования 6 мес+ подходит и для начала прикорма и для прорезывания зубов, конечно все индивидуально. Овощное пюре своей ляльке я начала давать с 5 месяцев, а вот сеточку примерно с 7-8 мес., т.к. зубы у нас полезли ближе к 10 мес. и она просто физически не могла есть и жевать кусочками, поэтому ниблер нас очень выручил!

У него есть крышка и закручивающийся элемент, сеточки можно купить и запасные они продаются в аптеке и в магазинах детских. Что мне больше всего понравилось в этой конструкции сетки, она вытянутая мой ребенок жуя все любит оттягивать, тем самым массируя десна.

У меня к сравнению были еще два ниблера от фирм Мир Детства и ПоМа "Вкусняшка", но нам по вкусу пришлась сеточка от Baby Go. Мир детства быстро пришел в негодность и в саму конструкцию залилась вода, которую я не могла никак вылить+ она там потом испортилась, ниблер пришел в негодность почти сразу. Пома моей девочке не понравилась, т.к. сеточка была маленького размера.

По ценам ориентировочно:

Мир Детства -100-150 руб.

ПоМа "Вкусняшка" - до 450 руб.

Baby Go - до 600 руб.

Вещь конечно удобная, но цены на многие марки весьма завышены. На али экспресс также можно заказать и недорого, но качество конечно не известно какое.

Единственный минус, то что многие продукты пачкают сеточку и она потом выглядит не очень эстетично, коричневым цветом, выход это частая смена сеточек.

Всем спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь он для вас был полезен!

Пока! или до скорой встречи заходите ко мне на страничку !

аннаFFkurochрекомендует