Опубликовано 25 Январь, 2017 - 23:57

Так вышло, что родившийся малыш не высасывал достаточное для него количество молочка, и мне пришлось сцеживаться...Наистрашнейшие муки и для меня и для малыша, который плачет и просит кушать, а кушать еще нечего, потому что ты сидишь и ждешь, когда же наберется молоко, слушая визг и вынося себе мозг, потому что нервничаешь нехило - сделать то ничего больше не можешь... Хорошо еще, что молокоотсос был у меня мощный, но не совсем быстрый, зато молоко вытягивал до капли последней. О нем я отдельно рассказываю в своем отзыве.

Так вот, пока нацедишь молоко - оно уже остыло, а греть на бане водяной долго и сложно усмотреть, когда одна в доме, и с ребенком надо заниматься, а в микроволновке грудное молоко греть нельзя ни в коем разе. Вот и встал вопрос о покупке подогревателя. Искала бюджетный, а так как я могла попасть из магазинов только в Детский мир в силу обстоятельств, то выбор был небольшой у меня, но у них оказался совсем недорогой подогреватель/стерилизатор BabyGo. Приятный вид...

Это вообще бюджетная серия всяких детских принадлежностей. Стоил он около 400 рублей всего. Он простейший - повернул колесико на нужный градус и ждешь. И вот его первая ночь в новом доме)) К моменту его покупки я уже приучила ребенка к режиму "кушать по часам", плюс - минус полчасика, и уже заранее ко времени "готовила" молочко и ставила бутылочку в подогреватель. Но за ним оказывается тоже нужен глаз да глаз! Подогреватель перегревает поставленную температуру, если будет включен более 10 минут примерно (не считала специально). Так я перегревала неслабо несколько раз... Остужать - то еще дело! Я то думала - поставишь 40' и так и будет поддерживать. Ан нет. На приборе есть три метки с возможным градусом - 40, 70 и 100 (стерилизация)

• Про вместимость. Бутылочки сначала были по 125 мл авент, влезали они хорошо, а вот достать можно было только за соску... А узкие - они и высокие, то есть прогревалось то, что входило до уровня воды, надо было доставать взбалтывать, и опять ставить догревать.

• Про стерилизацию. Один раз пробовала - ерунда какая то, проще прокипятить в кастюльке все за раз и убрать в контейнер, и в течении дня пользоваться. Потом собирать, мыть и снова кипятить все вместе. Так быстрее, чем по одной бутылочке обрабатывать.
  • Насчет бесшумности...Ну сначала был бесшумный, но как любой водонагреватель, он начал через какое то время издавать громкое Шшшшшш!!!!! Потому что накипь, господа))) Хотя я воду фильтрованную родниковую лила всегда. Ну пару раз лимонкой промывала его.

В комплекте чашечка идет для подогревания пюрешек и прочей еды детской, пользуемся до сих пор ею, удобная. Нам уже год и три, подогреватель не требуется, кушаем со стола всё.

Обо всем написала вроде, вам решать, брать его или нет. Я не сильно мучилась, но лучше бы купила подороже, который держит только ту температуру, которую задали и обязательно высокий искала бы, чтобы стандартная бутылочка влезть могла.

Всем пока!

Достоинства
  • Удобно использовать ночью
  • Упрощает жизнь
Недостатки
  • Иногда перегревает
VANILINochKAрекомендует
26.01.2017
У меня такая штука от Авент, нравится
26.01.2017
Вот и мне, наверное авент тоже больше понравися бы ))