Опубликовано 6 Июль, 2022 - 09:38

216 руб

Когда то я уже покупала Grand Prix своей кошке, только не с лососем. Ей не понравился и я не стала на него больше смотреть. Но весной в связи с последними событиями кормов резко не стало, которые ела моя кошка. Пришлось искать что есть. В Ашане, в то время, был хороший кэшбэк на корм Grand Prix c лососем.

Взяла на свой страх и риск - вдруг опять кошка закапризничает и есть не будет. Но уже замечено, что с рыбой она больше предпочитает.

Упаковочки были удобные, по 300 грамм. Заявлено на 7 дней. Но так как моя кошка весит 4 кг, то по норме кормления выходит на 5 дней.

Корм достаточно мелкий.

Запах хороший - понравился и мне и кошке. Да так ей понравился, что пришлось выдавать по норме, а то за уши не оттащишь. Итого хватило упаковки на пять дней. Но у нас было ещё и это хорошо.

На упаковках удобный зип-лок.

В составе заявлено только 10% лосося и 30% домашней птицы. Так что не сильно он рыбный. Присутствует рис, картофель и горох - это не так уж чтоб очень хорошо для облигатного хищника, но естественно лучше чем пшеница в некоторых кормах.

Надо сказать, что с одного на другой корм надо переводить постепенно. В моём случае, попробовав этот корм, кошка резко отказалась от предыдущего другой марки и доедала его только когда нас целый день не было дома, а другого корма не насыпали.

Переход прошёл хорошо, не отразился на пищеварении. Как ходила в туалет нормально, так и дальше 1 раз в день.

Хочу отметить для себя и всех кто читает: Даже если кошке не понравился корм с определенным вкусом, то с другим этого же производителя можно ещё попробовать. Если конечно дело только во вкусовых предпочтениях, а не пищеварительных.

Достоинства
  • Кошке нравится
  • Состав
AAKarрекомендует
06.07.2022