Сегодня речь пойдет о наборе для ухода за кожей лица от Faberlic. Очень уж хотелось купить эту игрушку, даже цена меня не остановила. Тем более муж сказал "Бери, подаришь мне на день рождения" Ну как тут устоять? Пришлось брать)))
Сам набор находится в очень милом розовом футлярчике, который хорошо и надежно защелкивается. Так что если есть необходимость взять с собой в поездку, то все удобно и компактно.
Очень симпатичный футляр
В комплекте 4 насадки, работает прибор от двух пальчиковых батареек и имеет две скорости. Мне мощности вполне хватает. Я сразу купила хорошие батарейки и аппарат работает, как зверь. Жужжит довольно громко.
Теперь поговорим подробнее про насадки.
1. Пемза для интенсивного очищения и глубокого пилинга:
удаляет огрубевшую кожу и слой омертвевших клеток;
ускоряет процесс регенерации кожи;
рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.
Пемза у меня как-то не прижилась. Хоть она и очень нежная, абразивность практически нулевая, но все равно для моей тонкой кожи это слишком сурово. Пару раз я ей пользовалась, когда кожа шелушилась, а так использую для рук иногда.
2. Спонж для умывания и легкого микропилинга:
удаляет поверхностные загрязнения;
очищает поры;
удаляет черные точки;
рекомендуется применять 2-3 раза в неделю.
Вот эта резиновая щеточка мне очень понравилась. Очищает кожу отлично и эффективно. Легко моется.
3. Щеточка для умывания:
деликатно очищает сухую и чувствительную кожу;
подходит для ежедневного демакияжа.
Щеточка тоже понравилась, мягкая, кожу не травмирует. Достаточно одной капли средства для умывания, так что расход получается более экономный. Но каждый день я ей не умываюсь. Мне достаточно 2 раза в неделю.
4. Массажная насадка:
активизирует кровообращение;
устраняет гипертонус мышц;
укрепляет кожу и восстанавливает овал лица;
подходит для ежедневного использования.
А вот это для меня абсолютно бесполезная вещь. Один раз попробовала и все. Прикольная штука, конечно, но я ей не пользуюсь совсем. Эффекта от нее ноль.
Подводя итог могу сказать, что в общем и целом приборчик неплохой. Пользуюсь им уже больше года, пока все работает отлично. У меня кожа тонкая и чувствительная, поэтому я использую это набор не чаще 2-х раз в неделю. У мужа жирная и пористая кожа, вот на нем эффект от умывания очень заметен. Сразу такое чистое лицо, даже светлее становится. Поэтому для обладателей жирной кожи то, что надо.
Есть один нюанс, если есть желание и возможность, то на али можно заказать точно такой аппарат, но гораздо дешевле. Потому как Faberlic ломит цену и постоянно ее повышает. Я подозреваю, что компания закупила их в том же Китае, написала на коробочке свой логотип и вуаля, можно продавать в три раза дороже)))