Опубликовано 7 Январь, 2017 - 16:15

Привет Лапули. Моё первое знакомство с Фаберлик началось на хорошей ноте.

Предыстория.

Сейчас очень " модно" ухаживать за кожей. А одним из пунктов ухода является - очищение. Многие бьюти-блогеры рекомендуют и пользуются электрощетками для умывания. Именно по-этому в данный момент их довольно большое разнообразие. Есть более дорогие аналоги( около 200$), есть и подешевле. Мало того, что я решила все-таки попробовать нечто подобное, еще решила не тратить очень большую сумму, т.к. не знала понравится ли мне вообще "такое". Так вот, по рекомендации одного блогера, я приобрела щетку от компании Фаберлик. Покупала в начале декабря 2015 года и т.к. зарегистрировалась консультантом( но я не торгую продукцией Фаберлик, покупаю исключительно для себя и родни), стоил мне данный набор 231.2 грн. или 8.66$ ( цена каталога 289 грн. или 10.83$). Очень приятная цена за довольной хороший набор. О, кстати, дополнительно я купила сменную щетку( моя цена 23.2грн или 0.87$; цена католога 29 грн или 1.09$). Жаль, что можно купить сменную щетку только одного вида, а именно из щетины. Я бы с удовольствием купила весь набор сменных насадок.

Сделан набор в Китае. Срок службы указан 10 лет.( Вау!)

Перейду непосредственно к обзору набора. Итак, упаковка. Упаковка шикарная. Не думала, что такие дешевые аксессуары могут, так хорошо упаковывать. Очень красивая лаконичная коробочка. Картон хорошего качества. Если покупать нечто подобное в качестве подарка, то будет совсем не стыдно её презентовать.

Все очень хорошо упаковано. В пупырчатой упаковке, в пакете. Очень достойно.

Сама щетка находится в пластиковой коробочке розового цвета. Все для девочек?.Пластик тоже не плохого качества, но вот защелка. Почему-то мне кажется, что долго она не проживет, но посмотрим. Параметры коробочки: длинна 16.5см, ширина 8см, высота 6см, вес около 250 грамм.

В набор входят:

• ручка с мотором;
  • 4 насадки;
  • пластиковый бокс;
  • инструкция на русском языке.

На ручке есть не большой переключатель.Он регулирует скорость. Всего у него 3 режима:

• off
  • low
  • high

Размер ручки составляет: длинна 12.5см, ширина 2.5 см, ширина головки 6.5см.

Ручка достаточно легкая, удобно лежит в руке. Насадки на ручку надеваются с помощью защелки. Защелка не тугая, так что это очень удобно и не грозит поломкой устройству.

Инструкция к устройству довольно подробная.

Подробно описывать для чего предназначена каждая насадка я не буду. Прочитаете на фото- инструкции.

Мои впечатления от каждой из насадок:

• насадка-шлифовщик. Для лица я её не использовала. У меня довольно чувствительная кожа и я боюсь переборщить. Может в будущем буду её использовать для пяточек. Они у меня как раз не очень загрубевшие.

• насадка силиконовая. Она мне нравится больше всех. Такая нежная и деликатная. Именно из-за неё я и купила весь набор. Её как раз можно использовать для чувствительной кожи и каждый день. Отлично удаляем макияж.

• насадка-щетинка. Эта насадка уже намного грубее силиконовой. Хотя когда трогаешь пальчиками, ворс достаточно мягкий. Но за счет вращения хорошо отшелушивает и "шкребет" кожу. Такая насад - это уже не на каждый день. Хотя если вы любите пожестче...то welcome.)))

• насадка-ролик. На эту насадку я тоже очень надеялась. Уже представляла себе, как получаю удовольствие. Массажирую себе лицо и область декольте. Изначально, чего-то я не впечатлилась ею. Мне показалось, что бред какой-то. Но после 5 минут массажа, я поняла что ошибалась. Да, это не массаж руками, не массаж какими-то более "жесткими" массажерами. Это очень мягкий и деликатный ролик. Который поможет вам хорошо "втереть" крем в кожу лица и декольте.

Хочу добавить. Скорость вращения, даже на высокой скорости, у него достаточно маленькая. Мне бы хотелось, чтоб он вращался более быстро. И это не от батареек зависит. У меня дюрасел и это его скорость не увеличило. Вначале вставила более дешевые батарейки. Потом поменяла их, т.к. подумала, что он такой медленный из-за не качественных батареек.

Но я не растраиваюсь. Это мой первый опыт с подобным устройством. Может такая скорость для них адекватна. Иначе он может травмировать нежную кожу лица.

Я использую щетку таким образом:

• выбираю насадку;
  • слегка мочу лицо;
  • на насадку наношу свое средство для умывания;

• массажирую лицо во всех направлениях;

• смываю средство с лица;

• мою насадку. Сушу.

ВАЖНО!!! Ни в коем случае не использовать данный прибор для снятия макияж глаз! Ни одна из насадок не подходит для нежной кожи вокруг глаз и века. Макияж с глаз снимайте обычным и привычным для вас способом.

Из всех насадок более всего вспенивает мои продукты для лица - силиконовая насадка.

После использования всех насадок ( кроме абразивной) моя кожа, как попка ребенка. Чистая, гладкая и ухоженая.

Иток. Буду пользоваться и дальше. Но скорее всего в скором времени раскошелюсь на более дорогой аналог. Мне понравился сам принцып очищения с помощью подобных устройств.

Как мне кажется, данное устройство отлично подойдет подросткам. У которых как раз переходный период и сальные железы сходят с ума. Такой прибор не стыдно подарить подростку. Разве, что для мальчика не очень цвет подходит.?

Достоинства
  • 4 насадки
  • Деликатно очищает кожу
  • Доступная цена
  • Красивое оформление
  • Миниатюрный размер
  • Приятно массажирует кожу
  • Приятные насадки
  • Резиновая щетка
  • Хорошо удаляет макияж
Недостатки
  • Маленькая мощность
Fifachka_Annрекомендует
Ухты какой наборчик выпустил Faberlic:) ❤️
07.01.2017
спешите пока они еще есть)подобные "журнальные" фирмы грешат тем, что снимают нормальные товары с производства)))или просто перестают закупать)
07.01.2017
Сейчас точно такие же только с 1 насадкой в фиксе продают. А я такой на Али за 200 взяла. Вот интересно, есть ли в чем-нибудь разница, или просто из-за бренда крутят цену и поднимают ее в десятки раз выше себестоимости?..
07.01.2017
ну я не думаю что прям точно такие же))хотя это можно выяснить только путем сравнения)))я ничего против китайских товаров не имею.даже наоборот)ну а фаберлик естественно должна отбить свои деньги)))но товар не плохой и дешевый, так что все по сути в выиграше)))
07.01.2017
с удовольстием бы попробовала!