Опубликовано 23 Май, 2020 - 14:31

Привет всем!

Сегодня мой отзыв о Корм для кошек Томас С ягненком.

Два месяца назад мне на день рождение подарил племянник маленького котенка, маленького и пушистого.

Котенок, конечно не породистый, но маленький клубочек счастья. Первое время котенок, кушал обычную домашнюю еду, но в последнее время я заметила, что кушает он свою порцию еды, без особого аппетита.

Решила попробовать дать ему покупной корм, с более сбалансированным составом. По рекомендации знакомых решила не брать сражу дорогой корм, а начала со средней стоимости.

Первоначально корм своему питомцу давала небольшими порциями, чтобы наблюдать как он будет на него реагировать. Будет ли вообще его кушать и как поведет его организм после этого корма.

Корм сухой, в виде подушечек. Пахнет вкусно и ароматно. Аромат ярко выраженный мяса.

Как показала наша практика, корм моему котенку понравился. После его употребления мой котенок, пьет водичку как и обычно, что свидетельствует, что корм хоть и сухой, но не соленный и довольно вкусный для котят.

Стул котенка - нормальный, как и после домашней еды.

Шерстка блестящая, гладкая без видимых колтунов.

Покупаем этот корм в супермаркете в отделе зоотоваров.

Стоимость этой упаковки 43 рубля. Нашему малышу этой пачки хватает на три дня. Дополнительно конечно он у нас пьет молочко - это его тоже одно из любимых лакомств.

Котенок после употребления этого корма игривый и веселый.

Свою порцию съедает котенок с прибольшим удовольствием.

Корм сбалансированный, в состав входят натуральные компоненты и витамины.

На обороте пачки есть вся необходимая информация относительно этого корма.

Указан состав, сроки хранения и нормы кормления.

Этот корм подходит для многих пород котят.

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный
Юлия Александро...рекомендует
Спасибо за отзыв!