Опубликовано 17 Август, 2017 - 20:09
Моему возмущению нет предела
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:594.79
- Куплено онлайн (ссылка)
Ytroне рекомендует
ДА, ВЕЩЬ ВЫГЛЯДИТ УЖАСНО! На фото тряпка, а не платье. Так в первый раз сделаешь заказ на Али, получишь такой "шик" и не решишься на вторую покупку.
Обидно, не то слово. Вам, наверно, даже лишний раз к нему возвращаться не хочется(((
Поэтому я ничего не заказываю там!
Могу вам посоветовать отдать платье в отелье, там помогут.
Могу вам посоветовать отдать платье в отелье, там помогут.
Да уж, совсем кошмар пришел..могли бы перед отправкой посмотреть что кладут..ужас
Вот это дааа.. Реально тряпка какая то 😲
Я в шоке.
Поэтому я почти и не беру на Али одежду 😁 вечно придет фигня какая нибудь
Я в шоке.
Поэтому я почти и не беру на Али одежду 😁 вечно придет фигня какая нибудь
Блин, у нас в школе на уроках труда двоечницы лучше наряды шили, чем китайцы это фирменное платье. 😁
Ни разу не сталкивалась с тем, чтобы при обострении спора он решался не в мою пользу, если цвет, материал и швы можно списать на особенности фото, то подол это явный брак, который разве что слепой не заметит
Какая жуть!!!
Продавец просто козлина, уж иначе не назвать.
Как такой товар вообще можно отправлять покупателю?!
Продавец просто козлина, уж иначе не назвать.
Как такой товар вообще можно отправлять покупателю?!
Просто кошмар!
Мне кажется , спор должен был быть безоговорочно закрыт в вашу пользу!
Я лет 5 назад (когда про али экспресс еще мало кто знал в России ) тоже заказывала одно время довольно много одежды оттуда , но каждый раз зарекалась, т.к были тоже вещи непонятного качества и кроя) с тех пор ни-ни ?
Мне кажется , спор должен был быть безоговорочно закрыт в вашу пользу!
Да уж, вот это китайцы шутканули!
Я много одежды заказывала на Али и ни разу не приходило подобное..
Я много одежды заказывала на Али и ни разу не приходило подобное..
Тот момент, когда ожидание и реальностью полностью отличаются. А с другой стороны, вы ожидали бархат ща 500 рублей? А отзывы других людей были, а замеры продавца о неровном крае? Согласна, что вещь ужасная, напоследок того, как сама несколько раз на такое попадалась и бывала в подобных ситуациях поняла - моя внимател гость может работатььна меня
Я в таких случаях подаю на неполный возврат средств без возврата товара, например в 80-90% и конечно, подтвердить все качественными фото, где видно все косяки, тогда команда Али точно примет спор в Вашу пользу 😉
ღЕсенкаღ У меня есть отзыв о платье за 391 рубль, которое мне очень нравится. На это платье отзывов не было, но был хороший рейтинг продавца.Я обычно долго выбираю, но все равно попадаюсь, вчера тоже пришло платье, на которое куча восторженных отзывов, а платье с дыркой и размер не соответствует.
Talisman-42 конечно же я приложила фото и даже видео, но последнее время Али стал принимать решение "возврат товара и средств", вместо "возврат средств". А в одном из споров, написал что нет доказательств, и быстро закрыли спор. Конечно же я их прикладывала при открытии спора,не знаю что происходит... В этом споре, я писала, что меня не устроит возврат, я не хочу за него платить, и вот итог.
Не понимаю я ваш спор. Там же написано, что если возврата товара и средств, то продавец может запросить перессылку товара за ВАШ счет. Поэтому надо было открывать только первый спор на возврат ТОЛЬКО денег и вам бы их 100% вернули, мне и за более мелкие огрехи возвращали.
Да уж, и правда, не самая удачная покупка, к сожалению... Али это как большая лотерея - или пан, или пропал 😞
Вот поэтому у продавца без рейтинга заказывать страшно! Я всегда прошу реальные фото товара для начала, если молчит - значит идет лесом 😬
Я заказывала другое бархатное платье-мне пришло нормальное, а у вас какое-то недоразумение, обидно что нужно заморочиться с отправкой платья назад 😩
Ничего себе! 😲 Не доводилось еще встречаться с таким "браком". Это же нечто! Сама заказывала точно такое платье, даже писала отзыв на две звезды... Но ссылка продавца быстро сгорела, едва я только выиграла спор. Тоже была в ужасе, но этот вариант 😕 По вашим фото, даже возникает чувство, что сшито "платье" из другого материала 😘 Бывают же такие продавцы 😠