Опубликовано 2 Апрель, 2013 - 06:59

У меня кожа жирная в Т-зоне, а нос так совсем уж масляный, поэтому я целенаправленно искала бб-крем для жирной кожи. Взяла сразу полноразмерную версию в оттенке #1 (аналог 21, как я понимаю). Цвет для меня оказался все же темноват, но это в принципе исправлялось очень светлой пудрой, да и сам крем на мне немного светлел, так что в целом заметить можно было, если специально искать и вглядываться. Этот бб не подчеркивал дополнительно мои поры на щеках, но и не скрывал их. Тон, разумеется, выравнивал, прыщики прятал неплохо. Держался неплохо, действительно контролировал жирность то время, что он был на коже. У меня основная проблема - нос, он не блестел все время использования, но ходила я в нем максимум часов шесть подряд. А теперь, собственно, причина того, почему не фаворит и почему 6 часов оказались максимумом.
Я крашусь перед выходом, потом сразу же выхожу и иду по делам/на работу, т.е. времени что-то переделывать нет в любом случае. Через некоторое время после первого использования этого бб я почувствовала, что все лицо чешется. Ничего я поделать с этим не могла, ходила как было. Все время лицо чесалось. Далее я пробовала подружиться с этим бб еще три раза, но все попытки заканчивались все той же реакцией. В общем, натуральность состава - это хорошо, но если вы человек, склонный к аллергическим проявлениям, эта натуральность может и повредить. Но остальным я бы порекомендовала как минимум попробовать этот бб.
Достоинства
  • Бежевый Оттенок без желтинки
  • Есть выбор оттенков
  • Натуральный состав
  • Тюбик с дозатором
Недостатки
  • Возможна аллергия
Lostelleрекомендует