Опубликовано 5 Август, 2017 - 21:37

В фирменном магазине Organic Shop есть стенд с эстонской косметикой Dr Konopka's. Мне было интересно попробовать средства данной марки, и для начала я выбрала вот такой пилинг.

Почему я выбрала пилинг? Здесь все просто, потому я люблю их и в большинстве случаев жду от них только одного - избавления от постакне.

В этом пилинге содержится молочная кислота, а также кислота клюквы и другие органические кислоты.

При нанесении на кожу чувствуется легкое пощипывание и дискомфорт, а кожа становится красной.

Хочу отметить красивое оформление данного пилинга. Продается он в картонной упаковке, которая заклеена скотчем, если его отодрать, то сразу будет заметно, что упаковку вскрывали.

В самом магазине стоят тестеры всех средств, и можно посмотреть на тюбик, повертеть его в руках, открыть и выдавить содержимое. Это очень классно и удобно.

Сам пилинг находится в жестяном тюбике, на самом деле только из-за его оформления я подошла к стенду Dr.Konopka's. Дизайн упаковки напоминает французский бренд косметики Локситан.

Вся информация о пилинге представлена на иностранных языках, и только на картонной упаковке есть наклейка с описанием на русском языке.

Крышечка очень мило выглядит и она удобна в применении, легко откручивается.

На шве тюбика указан годен средства.

Пилинг Dr.Konopka's сделан в Европе, а именно в Эстонии. Его объем - 75 мл.

Как я применяю пилинг?

Я выдавливаю небольшое количества средства на ладонь, распределяю на лице, с помощью массажных движений и оставляю на коже примерно на пять минут, а затем смываю водой.

Ну а теперь я расскажу о своих впечатлениях после использования пилинга:

Удобство

• Начну с того, что хоть упаковка у пилинга красивая, но она неудобная, потому что средство вытекает при использовании. Его не стоит оставлять без крышки в горизонтальном положении.
  • Средство неэкономичное, за 5-6 раз я использовала уже половину продукта.
  • Неудобно выдавливать остатки средства

Эффективность

• Кожа гладкая после применения
  • Отбеливает
  • Осветляет постакне
  • При применении пощипывает, значит действует
  • Эффект гладкой кожи длится недолго, 2-3 дня.

Минусов, связанных с воздействием на кожу я не нашла. Пилинг выполняет свою задачу.

Рекомендую к покупке, но при использовании надо следить, чтобы средство не утекло!

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • Бережно очищает
  • Делает кожу более гладкой
  • Осветляет постакне
  • Приятный аромат
  • Убирает шелушения
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • * Большой расход
♥Одилия♥рекомендует
05.08.2017
У меня при первом открытии вытекло примерно два применения средства 😁
19.01.2020
хочу его попробовать 😊