Приветствую заглянувших 😉
С данным средством познакомилась благодаря заказу от JURASSIC SPA ,они прислали мне ко-вошинг в подарок. Мне было так приятно. Сразу же стала рассматривать что это за зверь. О ко-вошинге я слышала, читала, но никогда не пробовала на себе. Когда открутила крышку и понюхала, сразу захотелось сбегать на кухню за ложкой, так вкусно пахнет. Консистенция между йогуртом и сметаной, и по цвету напоминает ряженку).
Пробую мыть. Написано на донышке - хорошо намочить волосы, купаюсь в душе, поливала минут 5 водичку на голову, наносим, черпнула со столовую ложку, растерла по ладошкам, втираю в корни, беру еще порцию, втираю, оставляю минуты на 3. Далее слегка смачиваю корни водой, состав начинает еле заметно пениться, вспениваю на корнях и оставляю минуты на 2. Смываю, по ощущениям по длине- волосы резиновые. Не стала испытывать судьбу и нанесла немного бальзама на длину от органик шоп. Промокнула полотенцем и пошла спать.
Утром уже сухие волосы красиво переливались от корней см 10, волосы давно крашенные, и пряди где-то светились красным отливом, очень гладкая макушка и даже объем, почему то я думала что проснусь с прилизанными волосами. Длина - красивые волны, кончики не торчат, по ощущениям волосы увлажнены. Капельку термозащиты и слегка прошлась утюгом. Отлично, такие послушные, мягкие, утяжеленные волосы с красивыми оттенками давно выгоревших прядей. Немного остается на волосах шлейфом аромат, но к вечеру уже не было. Я мою волосы каждый день. К вечеру корни уже грязные. Я бы не советовала им пользоваться каждый день. Корни будут не промыты, либо чередовать с шампунем или скрабом для кожи головы.
Впечатляющий, натуральный состав требует особенного хранения - у меня хранится вся их косметика в холодильнике.
Подытожим: определенно данный шампунь для ко-вошинга заслуживает внимания. Я отношу его к уходовым средствам, которые не на каждый день. 3-4 раза в неделю при ежедневном мытье волос, достаточно )