Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 00:04

Всем доброго времени суток. 😊 Недавно пришлось испробовать на себе крем под названием "Бархатные ручки Комплексный". Можно сказать, что об этом косметическом продукте у меня сложилось весьма противоречивое мнение. Большинство женщин из моего окружения восхищались этим кремом, и этот всеобщий ажиотаж вскоре дошёл и до меня. Создатели обещали сделать его достойным, нежным и бархатным, одним словом,тем кремом,который способен обеспечить нежным женским рукам достойный уход и заботу. Испробовав его, я первым делом обратила внимание на так называемые катышки, которые образовываются на руках при равномерном распределении крема по всей кисти. Это невозможно не заметить, учитывая то, что те самые катышки доставляют значительный дискомфорт при использовании крема. Также из недостатков могу выделить то, что крем впитывается довольно долго, что также неудобно. После него нельзя опускать руки под воду минимум несколько часов, из-за того, что впитавшемуся крему каким-то образом удаётся смываться и слазить с рук в прямом смысле. Из достоинств могу отметить то, что он очень хорош и выгоден в зимнее время, когда руки становятся шероховатыми, обветренными, покрываются цыпками и теряют приличный и достойный внешний вид. Вот тогда крем "Бархатные ручки" - мой спаситель, несмотря на все его недостатки. Благодаря ему руки приобретают нормальный вид уже спустя пары раз использования крема. В целом моя оценка ему - это троечка, мне кажется, что существует в продаже великое множество кремов и подостойнее, а "Бархатные ручки" лишь временный вариант, подходящий в том случае, когда нету из чего выбирать.

Достоинства
  • Ненавязчивый запах
  • Приятный запах
  • Спасает зимой
Недостатки
  • Может показаться чуток жирноватым
  • Скатывается
iokhimне рекомендует